AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

If you’re a developer ...

Ein Thema von Back2Code · begonnen am 17. Jun 2013 · letzter Beitrag vom 20. Jun 2013
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Back2Code
Back2Code

Registriert seit: 6. Feb 2012
Ort: Deutschland
272 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#1

If you’re a developer ...

  Alt 17. Jun 2013, 16:15
Zitat:
If you’re a developer, but have never touched Ruby on Rails, we understand how you feel. We were there once! Sometimes diving into a new language and codebase can make you feel like this:
http://blog.discourse.org/wp-uploads...rs-bathtub.gif

  Mit Zitat antworten Zitat
v2afrank

Registriert seit: 9. Mai 2005
Ort: Bocholt
571 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#2

AW: If you’re a developer ...

  Alt 18. Jun 2013, 07:30
Hier erkenne ich mich auch an eingen Stellen wieder
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: If you’re a developer ...

  Alt 18. Jun 2013, 08:17
OMG, die Büchse der Pandora!
http://thecodinglove.com/
46 (sechsundvierzig) Seiten voller Wahrheit...

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#4

AW: If you’re a developer ...

  Alt 18. Jun 2013, 11:58
Hier erkenne ich mich auch an eingen Stellen wieder
Ich bekomme seit Stunden das blöde Grinsen nicht aus dem Gesicht, danke dafür
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aurelius
Aurelius

Registriert seit: 29. Jan 2007
Ort: Erfurt
753 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

AW: If you’re a developer ...

  Alt 18. Jun 2013, 12:32
Coding love ist Bombe, alle paar Tage schau ich da mal rein. Vor allem weil es soooo wahr ist
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von baumina
baumina

Registriert seit: 5. Mai 2008
Ort: Oberschwaben
1.275 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: If you’re a developer ...

  Alt 18. Jun 2013, 12:37
OMG, die Büchse der Pandora!
http://thecodinglove.com/
46 (sechsundvierzig) Seiten voller Wahrheit...

Sherlock
Coding love ist Bombe, alle paar Tage schau ich da mal rein. Vor allem weil es soooo wahr ist
Muss man sich da anmelden oder warum seh ich da nur eine Seite?
Hinter dir gehts abwärts und vor dir steil bergauf ! (Wolfgang Ambros)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

AW: If you’re a developer ...

  Alt 18. Jun 2013, 12:39
Unten in dem Codeschnippsel kannst Du weiternavigieren.
Zitat:
Code:
previousPage(CURRENT_PAGE++); // older GIF
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#8

AW: If you’re a developer ...

  Alt 18. Jun 2013, 12:40
Großer Gott, wie nerdig

Ich hatte es auch übersehen und dachte, es sei nur eine Seite
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von baumina
baumina

Registriert seit: 5. Mai 2008
Ort: Oberschwaben
1.275 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

AW: If you’re a developer ...

  Alt 18. Jun 2013, 13:26
Unten in dem Codeschnippsel kannst Du weiternavigieren.
Oh je, war das der Programmierer-Intelligenz-Test, den ich jetzt nicht bestanden hab?
Hinter dir gehts abwärts und vor dir steil bergauf ! (Wolfgang Ambros)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Back2Code
Back2Code

Registriert seit: 6. Feb 2012
Ort: Deutschland
272 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#10

AW: If you’re a developer ...

  Alt 20. Jun 2013, 22:55
Danke für die beiden anderen Links. Kannte ich noch nicht. Hab teilweise echt Tränen gelacht, da sovieles auf Tatsachen beruht bzw Zuständen die ich selber kenne
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz