AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Gibts sowas wie findproperty?

Ein Thema von SearchBot · begonnen am 6. Jul 2013 · letzter Beitrag vom 7. Jul 2013
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
7.451 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#11

AW: Gibts sowas wie findproperty?

  Alt 7. Jul 2013, 15:27
Ich habe auch eine forin Funktion für alle Controls eines Formulars oder Controls geschrieben, die den Typ direkt mitgegeben bekommt und so nur die Komponenten durchgeht, die man auch will. Das ganze als Helper-Funktion, schon arbeitet man nach außen typsicher ohne Casts. Dass intern dennoch welche notwendig sind, ist klar, aber das gilt ja nur intern.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2019 by Daniel R. Wolf