AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Problem mit TWebbrowser in einer DLL

Problem mit TWebbrowser in einer DLL

Ein Thema von ster · begonnen am 11. Jul 2013 · letzter Beitrag vom 11. Jul 2013
Antwort Antwort
ster

Registriert seit: 22. Sep 2012
9 Beiträge
 
#1

Problem mit TWebbrowser in einer DLL

  Alt 11. Jul 2013, 09:22
Hi,

meine EXE ruft ein Formular mit "Show" aus meiner DLL auf.

Auf dem Formular befindet sich ein TWebbrowser, welcher eine bestimmte Seite anzeigt. Auf dieser Seite befindet sich eine Art Suchhilfe.
Diese Suchhilfe enthält eine Vorschlagsliste an Werte, die sich bei Tasteneingaben eigentlich automatisch aktualisiert.

Wird diese Seite in einem TWebbrowser aufgerufen, der sich in einer DLL befindet, funktioniert diese Aktualisierung nicht.

Anfällig war jedoch, dass wenn das DLL-Formular mit "ShowModal" aufgerufen wurde, die Aktualisierung funktionierte.
Auch wenn sich der TWebbrowser in der EXE befindet, funktioniert die Aktualisierung der Suchhilfe.

http://forum.delphi-treff.de/index.p...537#post434537

Kann mir jemand dabei weiterhelfen?

Danke,
ters

Geändert von ster (11. Jul 2013 um 14:16 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Problem mit TWebbrowser in einer DLL

  Alt 11. Jul 2013, 09:37
TWEbBrowser funktioniert nur wenn es ein gültiges Handle hat.
Das Formular müsstest du mit MyForm.HandleNeeded dazu bringen ein gültiges Fenster-Handle vorzuweisen damit die IE-Internen Eventmechanismen funktionieren.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz