AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken DBADVTimepicker nur Uhrzeit anzeigen im DBADVGrid

DBADVTimepicker nur Uhrzeit anzeigen im DBADVGrid

Ein Thema von blondervolker · begonnen am 11. Jul 2013 · letzter Beitrag vom 14. Jul 2013
Antwort Antwort
Benutzerbild von blondervolker
blondervolker

Registriert seit: 14. Sep 2010
Ort: Bei: Leeeiipzzhhh
381 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#1

DBADVTimepicker nur Uhrzeit anzeigen im DBADVGrid

  Alt 11. Jul 2013, 16:43
Datenbank: Access • Version: 2007 • Zugriff über: ADO
Hallo,

ich bastele nun schon Stunden und raffe es nicht mehr.
Hab ein DBADVTimepicker.Im DBADVGrid wird aber leider nur das Datum angezeigt.Wollte im Grid aber nur die Uhrzeit angezeigt bekommen.
Hab mal ein Screen mit drangehangen.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Anlage.jpg (10,3 KB, 12x aufgerufen)
www.bewerbungsmaker.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von blondervolker
blondervolker

Registriert seit: 14. Sep 2010
Ort: Bei: Leeeiipzzhhh
381 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#2

AW: DBADVTimepicker nur Uhrzeit anzeigen im DBADVGrid

  Alt 12. Jul 2013, 19:00
Hab im Format 'Time' angegeben,aber geht nicht.
In der AccessDB steht im Format 12:00
Was mach ich verkehrt?
www.bewerbungsmaker.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#3

AW: DBADVTimepicker nur Uhrzeit anzeigen im DBADVGrid

  Alt 13. Jul 2013, 07:55
http://entwickler-forum.de/showthrea...ime-statt-Time
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von blondervolker
blondervolker

Registriert seit: 14. Sep 2010
Ort: Bei: Leeeiipzzhhh
381 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#4

AW: DBADVTimepicker nur Uhrzeit anzeigen im DBADVGrid

  Alt 14. Jul 2013, 18:02
Danke,hab es gelesen.Er hatte das gleiche Problem.Aber bei TMS im DBADVGrid finde ich nichts!("DisplayFormat hh:nn")
oder muss man einen Umweg gehen?
www.bewerbungsmaker.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#5

AW: DBADVTimepicker nur Uhrzeit anzeigen im DBADVGrid

  Alt 14. Jul 2013, 18:22
Ja, das wird direkt am Dataset eingestellt
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf