AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fremdes C# Steuern

Ein Thema von achi 3.0 · begonnen am 25. Jul 2013 · letzter Beitrag vom 29. Jul 2013
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
achi 3.0

Registriert seit: 7. Nov 2008
Ort: Köln
32 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#21

AW: Fremdes C# Steuern

  Alt 25. Jul 2013, 15:33
Mir gehts ja nur darum eine Datei zu senden. Müsste dann der folgende code nicht reichen.

Bin mir nur hier ataStream.AddFile('archive','c:\Yaskawa\Cam_Y.csv' , 'multipart/form-data'); nicht sicher.

Kenn mich mit C# leider nicht aus!!


Delphi-Quellcode:
var
  DataStream : TIdMultiPartFormDataStream;
  FURL : string;
  response : string;

begin
FURL := 'http://192.168.1.1/upload/data/cam';
IdHTTP1.Request.CacheControl:='no cache';
IdHTTP1.Request.ContentType :='multipart/form-data';

try
      DataStream := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
      DataStream.AddFile('archive','c:\Yaskawa\Cam_Y.csv', 'multipart/form-data');
      response := IdHTTP1.Post(FURL, DataStream);
      DataStream.Free;
except

end;

end;
  Mit Zitat antworten Zitat
achi 3.0

Registriert seit: 7. Nov 2008
Ort: Köln
32 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#22

AW: Fremdes C# Steuern

  Alt 25. Jul 2013, 15:46
Ich denke mal das ich das hier auch irgendwie entschlüsseln muss. Weil hier wird der stream ja wirklich gesendet. Ich weiß nicht ob da mein Delphicode so direkt passt.

 
private string PostUploadFile(string filePath, string uri, string postMethod, bool validate)
{
string fileName = this.ExtractFileName(filePath);
if (validate && !this.IsValidFileName(fileName))
return "Invalid file name! File name must match one of those found in default configuration!";
HttpWebRequest postRequest = HttpUtility.CreatePostRequest(uri);
byte[] bytes1 = Encoding.UTF8.GetBytes(HttpUtility.CreateFilePostDataString(filePath, "text/xml"));
byte[] bytes2 = Encoding.UTF8.GetBytes(postMethod);
byte[] bytes3 = Encoding.UTF8.GetBytes(HttpUtility.CreateBoundaryPostDataString());
FileStream fileStream = new FileInfo(filePath).Open(FileMode.Open, FileAccess.Read, FileShare.ReadWrite);
long num = (long) bytes1.Length + fileStream.Length + (long) bytes2.Length + (long) bytes3.Length;
postRequest.ContentLength = num;
Stream requestStream = ((WebRequest) postRequest).GetRequestStream();
requestStream.Write(bytes1, 0, bytes1.Length);
byte[] buffer = new byte[fileStream.Length];
int count;
while ((count = fileStream.Read(buffer, 0, buffer.Length)) != 0)
requestStream.Write(buffer, 0, count);
requestStream.Write(bytes2, 0, bytes2.Length);
requestStream.Write(bytes3, 0, bytes3.Length);
requestStream.Close();
fileStream.Close();
new StreamReader(postRequest.GetResponse().GetResponseStream()).ReadToEnd();
return "";
}
  Mit Zitat antworten Zitat
achi 3.0

Registriert seit: 7. Nov 2008
Ort: Köln
32 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#23

AW: Fremdes C# Steuern

  Alt 26. Jul 2013, 16:47
Hallo leute es klappt.

Echt super.
Ich danke euch sehr für die Hilfe.
Hab vieles dazu gelernt und die Idee mit dem Decodieren der dll war super. Danke nochmal.


Gibt es eine Möglichkeit die geschwindigkeit zu erhöhen. benötige für 800kb datengröße ca. 50s


Gruß

Achi
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#24

AW: Fremdes C# Steuern

  Alt 26. Jul 2013, 18:46
Hallo leute es klappt.

Echt super.
Ich danke euch sehr für die Hilfe.
Hab vieles dazu gelernt und die Idee mit dem Decodieren der dll war super. Danke nochmal.


Gibt es eine Möglichkeit die geschwindigkeit zu erhöhen. benötige für 800kb datengröße ca. 50s


Gruß

Achi
Wie lange dauert denn der Vorgang mit dem beiliegenden Programm?
Geht das schneller?
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
OlafSt

Registriert seit: 2. Mär 2007
Ort: Hamburg
284 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#25

AW: Fremdes C# Steuern

  Alt 26. Jul 2013, 18:56
Da die Daten an eine nicht näher bezeichnete Steuerung gesendet werden, wird die wohl der Flaschenhals sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
achi 3.0

Registriert seit: 7. Nov 2008
Ort: Köln
32 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#26

AW: Fremdes C# Steuern

  Alt 29. Jul 2013, 09:23
Warum an eine nicht näher beschriebene Steuerung? Die Steuerung ist eine Yaskawa MP2300s.

Es ist doch nicht normal das 800kb datengröße ca. 50s dauern oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
achi 3.0

Registriert seit: 7. Nov 2008
Ort: Köln
32 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#27

AW: Fremdes C# Steuern

  Alt 29. Jul 2013, 11:53
Achja. Momentan ist es sehr blöd, da es lange dauert und man auch nicht weiß wie lange noch. Hat einer ne idee wie ich einfach eine Fortschrittsanzeige angezeigt bekomme. Bietet da Indy was an?


Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Morphie

Registriert seit: 27. Apr 2008
Ort: Rahden
630 Beiträge
 
#28

AW: Fremdes C# Steuern

  Alt 29. Jul 2013, 12:08
Du hast Sir Rufos Frage noch nicht beantwortet...
Wie lange dauert denn der Vorgang mit dem beiliegenden Programm?
Geht das schneller?
  Mit Zitat antworten Zitat
achi 3.0

Registriert seit: 7. Nov 2008
Ort: Köln
32 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#29

AW: Fremdes C# Steuern

  Alt 29. Jul 2013, 16:03
Sorry hatte die Frage wohl übersehen. Mit dem beiligendem Programm dauert es auch lange. Werde mal die Zeit stoppen um einen genauen vergleich zu machen.


Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von guinnes
guinnes

Registriert seit: 28. Feb 2007
Ort: Bottrop
265 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#30

AW: Fremdes C# Steuern

  Alt 29. Jul 2013, 16:43
Achja. Momentan ist es sehr blöd, da es lange dauert und man auch nicht weiß wie lange noch. Hat einer ne idee wie ich einfach eine Fortschrittsanzeige angezeigt bekomme. Bietet da Indy was an?
Ja, die Events OnWorkBegin, OnWork und OnWorkEnd
Glückauf
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz