AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

ShellExecute in ISAPI dll

Ein Thema von erich.wanker · begonnen am 29. Jul 2013 · letzter Beitrag vom 29. Jul 2013
Antwort Antwort
Benutzerbild von erich.wanker
erich.wanker

Registriert seit: 31. Jan 2008
Ort: im schönen Salzburger Land
453 Beiträge
 
Delphi XE4 Professional
 
#1

ShellExecute in ISAPI dll

  Alt 29. Jul 2013, 10:15
Hallo Leute,

ich versuche mich grad in ISAPI ...
und hab gleich mal eine Frage

Wenn ich meine ISAPI-Dll im Browser öffne und eine EXE-Datei am Server ausführe - funktioniert alles super.

Code:
ShellExecute(handle,'open', PChar(ServerModule.TempFolderPath+'\vprint.exe'),PChar(reportname), nil, sw_hide);
Wenn aber mehrere User gleichzeitig "arbeiten" und ziemlich zur gleichen Zeit den Aufruf machen, stürzt meine ISAPI-dll ab...

Jetzt könnte ich als "extrem wilden" Workaround die Datei "vprint.exe" vervielfältigen (vprint1.exe, vprint2.exe..) und der Client wählt zufällig eine - oder ich mache ... hmmm .. tja .. WAS ?

Hat jemand eine Idee ?

Vielen Dank
Erich
Erich Wanker - for life:=1971 to lebensende do begin ..
O
/H\
/ \
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Olli73
Olli73

Registriert seit: 25. Apr 2008
Ort: Neunkirchen
647 Beiträge
 
#2

AW: ShellExecute in ISAPI dll

  Alt 29. Jul 2013, 15:42
Das "Handle" würde ich mal weglassen, glaube aber dennoch nicht, dass das den gewünschten Erfolg bringt.

Glaube eher die exe hat ein Problem, wenn sie mehrfach gestartet wird.

Ich nutze in UniGui die printreptopfdf.exe von reportmanager und starte diese per CreateProcess, was bisher immer gut funktioniert hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz