AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia DVD abspielen mit MS DVT-DVD Decoder
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DVD abspielen mit MS DVT-DVD Decoder

Ein Thema von SonnyBoyPro · begonnen am 1. Aug 2013 · letzter Beitrag vom 1. Aug 2013
Antwort Antwort
SonnyBoyPro

Registriert seit: 9. Mai 2007
68 Beiträge
 
#1

DVD abspielen mit MS DVT-DVD Decoder

  Alt 1. Aug 2013, 08:43
Hallo zusammen,

ich hab ein Problem beim Abspielen von DVD's mit dem Microsoft DVT-DVD Decoder:
ich erstelle manuell eine Filtergraph und füge die Filter auch händisch ein.
Sofern ich als RenderFilter VMR9 verwendet erstellt der VMR9 ein Window und die Wiedergabe funktioniert problemlos.

Alternativ dazu möchte ich nun nicht den VMR9 sondern einen eigenen VideoRenderer verwenden. Dieser
VideoRenderer funktioniert mit normalen Videos (DivX etc.) bereits.

Nur beim Rendern der DVD geht gar nichts. Es wird nicht einmal der Sound ausgegeben. Laut GraphStudio sind alle Filter korrekt verknüpft und der Graph läuft auch (zumindest laut Zeitanzeige im GraphStudio). Nur die Funktion DoRenderSample des RenderFilters wird nicht aufgerufen.

Kann mir hier jemand weiterhelfen? Muss man beim Verknüpfen der Pins speziell auf etwas aufpassen oder gehört der Decoder vor dem
Verknüpfen speziell parametriert (so wie der Subpicture Pin erst verfügbar ist nachdem der In-Pin mit der DVD-Source Source und dem Out-Pin 1 verknüpft ist) ?


Zur Erklärung: der eigene VideoRendere soll deswegen zum Einsatz kommen da ich auf ein eigene ORCA Komponente (Lazarus PilotLogic) rendern will.

bg
  Mit Zitat antworten Zitat
hathor
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

AW: DVD abspielen mit MS DVT-DVD Decoder

  Alt 1. Aug 2013, 10:23
Entweder stimmen die Formate nicht oder das DRM hat was gegen die Verwendung.
https://en.wikipedia.org/wiki/DVD-Video
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz