AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IntraWeb Webanwendung Refresh/Reload

Ein Thema von dNewbie80 · begonnen am 10. Aug 2013 · letzter Beitrag vom 11. Aug 2013
Antwort Antwort
dNewbie80

Registriert seit: 10. Aug 2013
3 Beiträge
 
#1

IntraWeb Webanwendung Refresh/Reload

  Alt 10. Aug 2013, 13:24
IntraWeb Webanwendung Refresh/Reload

Hallo alle
So weit ich weiß kann man mit ?

TIWAppForm(WebApplication.ActiveForm).ExecuteForm;
Oder
TIWAppForm(WebApplication.ActiveForm).Update;

eine IntraWeb Webanwendung Refresh/Reload ?

Manuell mit eine Button funktioniert das, aber wenn ich den Befehle durch eine Timer
„ IWTimerRefreshAsyncTimer“‘ausführen lassen habe ich ein Probelem.


Kein Problem, Manuell mit einem Button :

procedure TIWFormStart.IWButtonRefreshClick(Sender: TObject);
begin
TIWAppForm(WebApplication.ActiveForm).ExecuteForm;
// oder TIWAppForm(WebApplication.ActiveForm).Update;
end;


Problem 1:

procedure TIWFormStart.IWTimerRefreshAsyncTimer(Sender: TObject; EventParams: TStringList);
begin
TIWAppForm(WebApplication.ActiveForm).ExecuteForm;
end;

Timer löst die Methode aus.
Hier spring der das Programm immer zwischen „begin“ und „TIWAppForm(WebApplication.ActiveForm).ExecuteForm ;“ und das Refresh/Reload wird nicht ausgeführt


Problem 2:

procedure TIWFormStart.IWTimerRefreshAsyncTimer(Sender: TObject; EventParams: TStringList);
begin
TIWAppForm(WebApplication.ActiveForm).Update
end;

Timer löst die Methode aus, aber das Refresh/Reload wird einfach nicht ausgeführt
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.005 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

AW: IntraWeb Webanwendung Refresh/Reload

  Alt 11. Aug 2013, 11:05
Crosspost: https://forums.embarcadero.com/threa...ssageID=586142

Für eine Clientseitige Aktualisierung eines einzelnen Elements im HTML ist JavaScript, z.B. mit jQuery, eine populäre Lösung. Ich bin allerdings kein IntraWeb Experte, man müsste den generierten Code der IW Anwendung aber irgendwie um eigenes JavaScript erweitern können.
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
dNewbie80

Registriert seit: 10. Aug 2013
3 Beiträge
 
#3

AW: IntraWeb Webanwendung Refresh/Reload

  Alt 11. Aug 2013, 15:28
Dank für die Info

Habe schon probiert das mit JavaScript zulösen/umzusetzen.

Der Timer löst aus, nur das Refresh der WebAnwenung im Timer-Block(BEGIN/END) macht probleme.
Wenn ich mit einem Button die WebAnwenung Refresh habe ich keine Probleme mit dem Button-Block(BEGIN/END)
Also, gleicher Refresh-Code, Button-Block keine Probleme, nur Timer-Block macht Probleme

PS. Der Forumseintrag ist von mir: Gamer Gamer
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz