AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Text in VST durch PasswordChar ersetzten

Ein Thema von TUX_der_Pinguin · begonnen am 14. Aug 2013 · letzter Beitrag vom 14. Aug 2013
Antwort Antwort
TUX_der_Pinguin

Registriert seit: 1. Jun 2005
Ort: Anholt (NRW)
608 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Text in VST durch PasswordChar ersetzten

  Alt 14. Aug 2013, 15:53
Hallo DPler,

ich muss den Text in einer Spalte unkenntlich machen und da habe ich mich gefragt ob man es hinbekommt
den Text wie bei einem TEdit mit PasswordChar darzustellen. Also mit den Punkten (Windows Theme).

Bis jetzt habe ich die Zeichen im OnGetText() einfach ersetzt durch '*', aber irgendwie sähe das mit
den Punkten doch schöner aus

Ich vermute mal man muss das irgendwie selber zeichnen, nur wie!?
Aber vielleicht hat ja jemand von euch eine Idee wie man das hinbekommt.

Schönen Feierabend noch.

p.s. Bitte keine Diskussion über den Sinn einer Spalte dessen Inhalt man nicht sehen kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
samso

Registriert seit: 29. Mär 2009
439 Beiträge
 
#2

AW: Text in VST durch PasswordChar ersetzten

  Alt 14. Aug 2013, 17:11
Kannst Du nicht einfach Arial $252F (Schwarzer Kreis) als Text übergeben? Oder WingDings $6C?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz