AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Clever Internet Suite und SSL (FTP)

Ein Thema von DelTurbo · begonnen am 19. Sep 2013 · letzter Beitrag vom 19. Sep 2013
Antwort Antwort
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#1

Clever Internet Suite und SSL (FTP)

  Alt 19. Sep 2013, 09:36
Hallo,
ich möchte grade einen kleinen FTPClient machen. Der muss SSL können. Nun habe ich mir die Clever Internet Suite 7.8 geladen, aber selbst die SFTP-Demo von "denen" läuft nicht. Ich habe versucht auf 3 Server zu Connecten. Auch habe ich es unter Win7 x64, Win7 x32 und Windows XP versucht. Ich bekomme immer folgende Meldung:

The token supplied to the function is invalid.

Im internet findet man zwar viel darüber, aber nix was mit den Clever-sachen zu tun hat. Vielleicht weiss ja jemand was ich "falsch" mache, oder wo ich den Denkfehler habe.

Was mich auch wundert, der braucht die DLLs libeay32.dll und ssleay32.dll garnicht.

Danke im voraus

Sample (Source und fertige EXE): http://www.clevercomponents.com/down...%28SSL%29+Demo
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Clever Internet Suite und SSL (FTP)

  Alt 19. Sep 2013, 09:50
Hallo,

SFTP ist etwas anderes als FTPs (FTP over SSL/TLS).

SFTP benötigt die beiden SSL DLLs nicht.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#3

AW: Clever Internet Suite und SSL (FTP)

  Alt 19. Sep 2013, 09:57
Aha, aber Connecten müsste er doch trotzdem, oder?
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: Clever Internet Suite und SSL (FTP)

  Alt 19. Sep 2013, 09:59
wenn der "FTP-Server" mit SFTP arbeitet wird eine Verbindung mit
FTP over SSL/TLS nicht funktionieren.

Dazu sind SSH/SFTP mit xxx over SSL/TLS zu verschieden.

Weitere Infos dazu: http://www.jscape.com/blog/bid/75602...-FTPS-and-SFTP


Grüße
Klaus
Klaus

Geändert von Klaus01 (19. Sep 2013 um 10:02 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#5

AW: Clever Internet Suite und SSL (FTP)

  Alt 19. Sep 2013, 10:07
Also brauche ich garnicht weiter Testen, wenn ich das richtig verstehe. Clever kann das nicht, und das war es. Richtig?
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

AW: Clever Internet Suite und SSL (FTP)

  Alt 19. Sep 2013, 10:15
wenn Du einen SFTP Server hast kannst Du mit Clever FTPs nicht darauf zugreifen.

Mit putty müsste sich da was machen lassen...

Ob es freie/kostenlose SFTP Komponenten gibt -?

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#7

AW: Clever Internet Suite und SSL (FTP)

  Alt 19. Sep 2013, 10:17
Also mit Indy und OverByte kann ich drauf zugreifen. Mit SSL. Dann muss ich wohl eins von denen nehmen.

Danke für deine Hilfe.
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz