AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

mad und bugreport.txt

Ein Thema von DelTurbo · begonnen am 26. Sep 2013 · letzter Beitrag vom 28. Sep 2013
Antwort Antwort
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#1

mad und bugreport.txt

  Alt 26. Sep 2013, 08:12
Hi,
ist es möglich sich in das schreiben des Bugreport irgenwie "einzuklinken" um ihn zu verschlüsseln?

Hintergrund ist, das im bugreport z.b. steht wo er vorher war. Bei mir wäre das, das entschlüssen des Usernamen. Ich denke mal das muss keiner sehen. Das bringt die leute nur auf falsche gedanken.

Danke im voraus
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

AW: mad und bugreport.txt

  Alt 26. Sep 2013, 09:38
Hi,

ja, da gibt es ein Event in das Du eingreifen kannst um die Anzeige des Original-Fehlerdialogs zu verhindern. Dann kannst Du da auch mit dem Bugreport machen was du willst...
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#3

AW: mad und bugreport.txt

  Alt 26. Sep 2013, 10:01
Uff, habe ich nicht "gesehen". Vielen dank
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.021 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: mad und bugreport.txt

  Alt 26. Sep 2013, 10:42
Hi,

ja, da gibt es ein Event in das Du eingreifen kannst um die Anzeige des Original-Fehlerdialogs zu verhindern. Dann kannst Du da auch mit dem Bugreport machen was du willst...
Da wäre ich aber vorsichtig! Beim Speichern wird der Inhalt des BugReports nämlich noch verwendet.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#5

AW: mad und bugreport.txt

  Alt 28. Sep 2013, 09:35
Ich habe das nun so gemacht. MAD ist so eingestellt, das der bugreport weder ins Clipboard, nicht als EMail und nicht auf platte geschrieben wird. Ich bekomme den komplette report aus exceptIntf.BugReport. Dann verschlüsssel ich ihn und speicher es als bugreport.bin.

Dabei treten keinerlei Probleme auf.

MAD-Vserion ist die 4.05

Gruß
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.021 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: mad und bugreport.txt

  Alt 28. Sep 2013, 14:37
Ich habe das nun so gemacht. MAD ist so eingestellt, das der bugreport weder ins Clipboard, nicht als EMail und nicht auf platte geschrieben wird. Ich bekomme den komplette report aus exceptIntf.BugReport. Dann verschlüsssel ich ihn und speicher es als bugreport.bin.

Dabei treten keinerlei Probleme auf.
Solange du den verschlüsselten Bugreport nicht an madExcept zurück gibst, sollte das auch keine Probleme machen.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz