AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

iOS7 XE5 Appstore geht nicht ?!

Ein Thema von arnof · begonnen am 26. Sep 2013 · letzter Beitrag vom 6. Okt 2013
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

AW: iOS7 XE5 Appstore geht nicht ?!

  Alt 1. Okt 2013, 09:44
Wie kann so etwas passieren?
Musste Apple fragen, warum die das geändert haben
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

AW: iOS7 XE5 Appstore geht nicht ?!

  Alt 1. Okt 2013, 10:25
Wie kann so etwas passieren?
Musste Apple fragen, warum die das geändert haben
Ein wenig bleibt mir die Luft weg. Da hilft auch kein Smiley. Die Beta war lange genug draussen um das feststellen zu können. Ich gehe jetzt einfach mal davon aus dass Embarcadero an dieser - als interessierter Entwickler - teilgenommen hat. Aber das unterliegt ja auch einem NDA.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

AW: iOS7 XE5 Appstore geht nicht ?!

  Alt 1. Okt 2013, 10:28
Naja, ein Faß dafür aufzumachen, halte ich für übertrieben.

- Es ist dokumentiert, wie man es richten kann
- Es wird bald (sehr bald) behoben

Jetzt mögen sich bitte die melden, die da ein akutes Problem drin sehen....
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#14

AW: iOS7 XE5 Appstore geht nicht ?!

  Alt 1. Okt 2013, 11:52

Jetzt mögen sich bitte die melden, die da ein akutes Problem drin sehen....
Kein Problem...

Lag wahrscheinlich daran, weil keiner eine App mit der Beta in den App-Store geladen hat...
Weil verboten!?! <- Oder liegt diese Info auch schon wieder unter NDA...

Das versprechen eines schnellen Fixes sollte JEDEM reichen, oder?

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#15

AW: iOS7 XE5 Appstore geht nicht ?!

  Alt 1. Okt 2013, 12:03
Ganz mein reden, mittlerweile ist die Reaktionszeit für ein Unternehmen aus den USA schon gut
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fgsoftware
fgsoftware

Registriert seit: 29. Jan 2012
Ort: Gädheim
30 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#16

AW: iOS7 XE5 Appstore geht nicht ?!

  Alt 2. Okt 2013, 00:39
Naja, ein Faß dafür aufzumachen, halte ich für übertrieben.

- Es ist dokumentiert, wie man es richten kann
- Es wird bald (sehr bald) behoben

Jetzt mögen sich bitte die melden, die da ein akutes Problem drin sehen....
"RAD Studio bietet eine Anwendungsentwicklung für Teams, die echt native Anwendungen für Android und iOS erstellen und diese schnell App-Stores und Unternehmen zur Verfügung stellen möchten. Sie können für Anwendungen auf dieselbe Quellcodebasis zurückgreifen, ohne Einbußen an Qualität, Konnektivität oder Leistung hinnehmen zu müssen. Durch die Unterstützung von Android und iOS stehen Ihnen die größten adressierbaren mobilen Märkte in der Welt offen."

Ist das jetzt ein Werbeversprechen oder Werbe versprechen?
Frank Geißler
Rapid Application Development Tools helfen uns Probleme zu beseitigen, die wir ohne diese gar nicht hätten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von danielmagin
danielmagin

Registriert seit: 6. Dez 2003
Ort: Frankfut am Main
54 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#17

AW: iOS7 XE5 Appstore geht nicht ?!

  Alt 2. Okt 2013, 07:57
Vielleicht sollte man mal klarstellen das Apple die Bilder mit den 120px erst nach dem Release von XE5 benötigt. Sprich Apple hat danach das Requirement der 120px Bilder erweitert. Wie soll bitte EMB das vorher wissen? Habt Ihr eine Glaskugel?

Immerhin gibt es ja ein Workaround bzw. in Kürze ein Update.

Auch ist die Meldung nur eine Warnung und nicht ein Fehler. Apple akzeptiert weiterhin das Hochladen der IPA Datei. Habe gerade am Montag wieder eine Freigabe für eine App bekommen.
Komplett mit Delphi geschrieben und OHNE 120px Bild übergeben.

LINK ITUNES

wurde geprüft und akzeptiert.

Natürlich solle EMB jetzt schnell ein Update nachziehen da Apple es jederzeit zum MUSS verändern kann. Aber EMB werkelt schon dran....
Daniel Magin
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#18

AW: iOS7 XE5 Appstore geht nicht ?!

  Alt 2. Okt 2013, 08:10
Sieht ja schön aus .... garnicht im iOS7 Style

Haste schon mal gesehen was in iTunes neben deiner App steht:

Zitat:
Selten/schwach ausgeprägt: obszöner oder vulgärer Humor
Selten/schwach ausgeprägt: sexuelle Inhalte oder Nacktheit

Geändert von arnof ( 2. Okt 2013 um 08:12 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#19

AW: iOS7 XE5 Appstore geht nicht ?!

  Alt 2. Okt 2013, 08:23
Vielleicht sollte man mal klarstellen das Apple die Bilder mit den 120px erst nach dem Release von XE5 benötigt. Sprich Apple hat danach das Requirement der 120px Bilder erweitert. Wie soll bitte EMB das vorher wissen? Habt Ihr eine Glaskugel?

Immerhin gibt es ja ein Workaround bzw. in Kürze ein Update.

Auch ist die Meldung nur eine Warnung und nicht ein Fehler. Apple akzeptiert weiterhin das Hochladen der IPA Datei. Habe gerade am Montag wieder eine Freigabe für eine App bekommen.
Komplett mit Delphi geschrieben und OHNE 120px Bild übergeben.

LINK ITUNES

wurde geprüft und akzeptiert.

Natürlich solle EMB jetzt schnell ein Update nachziehen da Apple es jederzeit zum MUSS verändern kann. Aber EMB werkelt schon dran....
So ich habe die App mal angetestet: ich würde mal behaupten, das die noch nicht mit der aktuellen Version von XE5 gemacht wurde. Da ich mal nachschauen wollte, ob dort auch meine "Focusproblem" in Zusammenhang mit TVertScrollBox -> TListBox -> und darin enthaltenen TButtons und TEdits zu finden sind unter IO7 Style....
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

AW: iOS7 XE5 Appstore geht nicht ?!

  Alt 2. Okt 2013, 08:48
Zitat:
Haste schon mal gesehen was in iTunes neben deiner App steht:

Zitat:
Selten/schwach ausgeprägt: obszöner oder vulgärer Humor
Selten/schwach ausgeprägt: sexuelle Inhalte oder Nacktheit
Das ist die Beschreibung der "Freigabe ab 12" und hat nichts mit der App zu tun.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz