AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

iOS7 XE5 Appstore geht nicht ?!

Ein Thema von arnof · begonnen am 26. Sep 2013 · letzter Beitrag vom 6. Okt 2013
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#1

iOS7 XE5 Appstore geht nicht ?!

  Alt 26. Sep 2013, 16:25
Hi,

ich habe nun eine Anwendung gemacht im iOS7 Style mit XE5.

Nun möchte ich diese veröffendlichen und erhalte im Apploader folgende Fehlermeldung:

ERROR ITMS-9000: "This bundle is invalid. Apple is not currently accepting applications built with this version of the SDK or Xcode." at SoftwareAssets/SoftwareAsset (MZItmspSoftwareAssetPackage)

==================================
Aufgrund dieser Meldung habe ich nun das SDK in XE5 auf 7.0 importiert, alles neu compiliert und auch die Icons entsprechend der dokwiki ergänzt, hilft aber nichts.

Hat jemand die letzten tage schon mal hochgeladen ? Oder geht es z.Z. einfach nicht mehr mit XE5
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#2

AW: iOS7 XE5 Appstore geht nicht ?!

  Alt 26. Sep 2013, 16:50
Test mit einer XE4 App, das ging bis auf die Warnungen, das die Icongößen fehlen ..

Missing recommended icon file - The bundle does not contain an app icon for iPhone / iPod Touch of exactly '120x120' pixels, in .png format.
Missing recommended icon file - The bundle does not contain an app icon for iPad of exactly '76x76' pixels, in .png format.
Missing recommended icon file - The bundle does not contain an app icon for iPad of exactly '152x152' pixels, in .png format.
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#3

AW: iOS7 XE5 Appstore geht nicht ?!

  Alt 26. Sep 2013, 16:59
Gelöst, es liegt irgendwie an der plist Datei die ich manuell editiert habe, mit der originalen geht es (bis auf die Warnungen)!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: iOS7 XE5 Appstore geht nicht ?!

  Alt 26. Sep 2013, 17:38
Gelöst, es liegt irgendwie an der plist Datei die ich manuell editiert habe, mit der originalen geht es (bis auf die Warnungen)!
Und was störte jetzt genau. Evtl. hat ja jemand anderes auch das Problem.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#5

AW: iOS7 XE5 Appstore geht nicht ?!

  Alt 27. Sep 2013, 08:29
Gelöst, es liegt irgendwie an der plist Datei die ich manuell editiert habe, mit der originalen geht es (bis auf die Warnungen)!
Und was störte jetzt genau. Evtl. hat ja jemand anderes auch das Problem.
Keine Ahnung, eigentlich habe ich nur das gemacht, wie es unter

http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...Update_for_XE5

beschrieben Stand. Die weiteren Bilder eingefügt auf dem gerät getestet und dann in den Appstore

Ich warte hier lieber mal auf das erste Servicepack von XE5, da werden die das ja hoffentlich nachbessern, da für iOS7 dies kein Zustand ist und wer weis wie lange Apple noch Apps ohne die Bildgrößen noch annimmt!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

AW: iOS7 XE5 Appstore geht nicht ?!

  Alt 27. Sep 2013, 08:47
Ich warte hier lieber mal auf das erste Servicepack von XE5, da werden die das ja hoffentlich nachbessern, da für iOS7 dies kein Zustand ist und wer weis wie lange Apple noch Apps ohne die Bildgrößen noch annimmt!
Du meinst wohl Du wartest auf XE6
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: iOS7 XE5 Appstore geht nicht ?!

  Alt 27. Sep 2013, 12:57
Icon Größe 120x120 wird (sehr) bald für XE5 gefixt.
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#8

AW: iOS7 XE5 Appstore geht nicht ?!

  Alt 27. Sep 2013, 14:56
Und die anderen ? Kommen Die erst mit XE6 ?
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#9

AW: iOS7 XE5 Appstore geht nicht ?!

  Alt 1. Okt 2013, 08:14
Und die anderen ? Kommen Die erst mit XE6 ?
scheint nicht XE6 zu heissen:

http://cc.embarcadero.com/item/29595

Ist wohl abgebrochen worden und wird wohl nochmals gefixt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#10

AW: iOS7 XE5 Appstore geht nicht ?!

  Alt 1. Okt 2013, 08:28
Icon Größe 120x120 wird (sehr) bald für XE5 gefixt.
Wie kann so etwas passieren?

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz