AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung Android und Medienwiedergabe, bzw. Deploymentproblem
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Android und Medienwiedergabe, bzw. Deploymentproblem

Ein Thema von Peter666 · begonnen am 28. Sep 2013 · letzter Beitrag vom 1. Okt 2013
Antwort Antwort
Peter666

Registriert seit: 11. Aug 2007
357 Beiträge
 
#1

Android und Medienwiedergabe, bzw. Deploymentproblem

  Alt 28. Sep 2013, 18:38
Hi,

ich würde gerne via folgendem Konstrukt eine Musikdatei wiedergeben:

Player := TJMediaPlayer.JavaClass.init;
Player.setDataSource(StringToJString(FileName));
// Player.setOnCompletionListener(TJMediaPlayer_OnCom pletionListener.Wrap(TJMediaPlayer_OnCompletionLis tener.Create.onCompletion();
Player.prepare;
Player.start;

Das komische ist allerdings, dass der die von mir bei der Bereitstellung hinterlegten Daten irgendwie nicht in die APK packt bzw. auf dem Gerät nicht vorhanden sind. Hat jemand eine Idee?

Ansonsten würde ich auf die Playerklasse in der Form in einem Completionlistener beenden, ohne die TJMediaplayer Klasse zu verwenden.

Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
CHackbart

Registriert seit: 22. Okt 2012
265 Beiträge
 
#2

AW: Android und Medienwiedergabe, bzw. Deploymentproblem

  Alt 29. Sep 2013, 18:29
Ich seh leider hier auch nicht auf die Schnelle in welchen Pfad die Dateien gespeichert werden müssen. Allerdings scheinen die nicht in die angegebene APK zu wandern.
  Mit Zitat antworten Zitat
CHackbart

Registriert seit: 22. Okt 2012
265 Beiträge
 
#3

AW: Android und Medienwiedergabe, bzw. Deploymentproblem

  Alt 1. Okt 2013, 11:39
Ich beantworte das mal, da ich selbst heute darüber gestolpert bin:

Bei der Bereitstellung sollte der Pfad: assets\internal angegeben werden. Dann kann man via GetHomePath + PathDelim + FileName auf die Datei auch zugreifen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz