AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung iOS Eigene Status Bar ertstellen wie die Telefon App
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Eigene Status Bar ertstellen wie die Telefon App

Ein Thema von Mavarik · begonnen am 1. Okt 2013 · letzter Beitrag vom 2. Okt 2013
Antwort Antwort
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.130 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

Eigene Status Bar ertstellen wie die Telefon App

  Alt 1. Okt 2013, 11:47
Hi!

Hat jemand ne Idee, wie man einen eigene StatusBar unter der System Statusbar erzeugt...

So wie das die Telefon App macht...

Nach dem Motto... Hier drücken um zur Application zu rück zu kommen...

Grüsse Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

AW: Eigene Status Bar ertstellen wie die Telefon App

  Alt 1. Okt 2013, 22:04
Gerade wollte ich sagen, dass kann bestiimt nur apple (Telefon bei aktivem Telefonat, Karten bei aktiver Navigation) allerdings kann die FritzFon App bei einem aktiven Telefonat das auch.

Somit sollte es möglich sein, evtl. aber nur unter bestimmten Umständen (wegen der Zulassung für den AppStore).
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther
Online

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.112 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#3

AW: Eigene Status Bar ertstellen wie die Telefon App

  Alt 1. Okt 2013, 22:17
Ich kann nur als reiner (ehemaliger) iOS-Nutzer sprechen, aber die Leiste habe ich immer nur bei Anwendungen gesehen, die aktiv (oder Bewegungen?) Audio aufnehmen und das auch weiterhin tun, wenn sie nicht sichtbar sind. Mir ist das bislang nur in Form des Telefons, einem Sleep-Recorder und (glaube ich) Skype begegnet. Für vollkommen andere Dinge ist das wahrscheinlich nicht vorgesehen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#4

AW: Eigene Status Bar ertstellen wie die Telefon App

  Alt 1. Okt 2013, 22:26
Es hat wohl was mit den BackgroundModes zu tun

So würde ich das auch hier herauslesen

http://support.apple.com/kb/ht4211
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.130 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#5

AW: Eigene Status Bar ertstellen wie die Telefon App

  Alt 2. Okt 2013, 03:32
Es hat wohl was mit den BackgroundModes zu tun
Ja das sehe ich auch so... Aber wie setze ich das? Bsp: Location...

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#6

AW: Eigene Status Bar ertstellen wie die Telefon App

  Alt 2. Okt 2013, 06:09
Es hat wohl was mit den BackgroundModes zu tun
Ja das sehe ich auch so... Aber wie setze ich das? Bsp: Location...

Mavarik
In der info.plist

Aber die App wird nicht zugelassen, wenn es keinen Grund dafür gibt
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.130 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#7

AW: Eigene Status Bar ertstellen wie die Telefon App

  Alt 2. Okt 2013, 09:44

In der info.plist

Aber die App wird nicht zugelassen, wenn es keinen Grund dafür gibt
Gründe gibt es immer... Abgesehen davon schaffen es auch Apps in den Store die instant crashen...
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.252 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#8

AW: Eigene Status Bar ertstellen wie die Telefon App

  Alt 2. Okt 2013, 09:51

In der info.plist

Aber die App wird nicht zugelassen, wenn es keinen Grund dafür gibt
Was muss man denn da Eintragen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz