AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Leak Report madCollection

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 10. Okt 2013 · letzter Beitrag vom 10. Okt 2013
Antwort Antwort
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Leak Report madCollection

  Alt 10. Okt 2013, 20:33
Kann mir mal jemand sagen was mir der Leak Report von madCollection vermitteln will?
btw.. wie man nach diesen Angaben diese beheben soll/kann.

gruss

Geändert von EWeiss (11. Jul 2019 um 15:42 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

AW: Leak Report madCollection

  Alt 10. Okt 2013, 21:40
Sieht so aus als fehle irgendwo ein Free einer Instanz der Klasse Tbassvis.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

AW: Leak Report madCollection

  Alt 10. Okt 2013, 21:51
Sieht so aus als fehle irgendwo ein Free einer Instanz der Klasse Tbassvis.
Hmm..
Könnte das mal prüfen.
Laut dem Bild soll bei DispatchMessage? ein leak entstehen nur wie will man sowas beheben.

Seltsam die ausgaben.

Kann es sein (leicht OT) das madExeption verhindert das man ein Window erstellen kann?
Wenn das aktiv ist wird mein Window nicht mehr erstellt ist es deaktiviert funktioniert es.

Weiss aber immer noch nicht was die einzelnen Einträge mir sagen wollen.
Finde da in der Hilfe nichts zu.

gruss

Geändert von EWeiss (10. Okt 2013 um 21:53 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

AW: Leak Report madCollection

  Alt 10. Okt 2013, 22:10
Ich kenne das nur von Eurekalog. Alternativ könntest Du FastMM mit FulldebugMode einbinden.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
elmemleak.png  
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

AW: Leak Report madCollection

  Alt 10. Okt 2013, 22:34
Ich kenne das nur von Eurekalog. Alternativ könntest Du FastMM mit FulldebugMode einbinden.
Du hattest recht mit der vermutung, hat ein Free gefehlt.

Danke!
Mit dem anderen sachen muss ich noch schauen.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

AW: Leak Report madCollection

  Alt 10. Okt 2013, 22:36
Das andere Problem könnte ein Buffer overrun sein. Wenn Du Dir sicher bist dass nichts mehr auftritt, schalte die "Resource Leak" Option aus.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

AW: Leak Report madCollection

  Alt 10. Okt 2013, 23:21
Das andere Problem könnte ein Buffer overrun sein. Wenn Du Dir sicher bist dass nichts mehr auftritt, schalte die "Resource Leak" Option aus.
Danke dir werde ich machen wenn einiges nicht zu lösen ist.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz