AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Aero 2.0.0 BETA (ich finde die Fehler nicht)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Aero 2.0.0 BETA (ich finde die Fehler nicht)

Ein Thema von yankee · begonnen am 23. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 24. Mai 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von yankee
yankee
Registriert seit: 10. Mär 2004
Ich habe angefangen einen Editor für Webseiten zu schreiben (Ich weiß, davon gibt es mehr als Sand am Meer, aber mir haben bis jetzt alle nicht gefallen...)
Es sind einige Fehler irgendwo im Quelltext, die ich aber einfach nicht finde...
Zum Beispiel: MultiSyn funzt nicht richtig. Wenn ich <?php eingebe, dan kommt eine Fehlermeldung "...follows nothing"
Wenn man normale Textdateien mit leicht abwegigen Endungen öffnet, wird die Datei nicht unbedingt geöffnet.
Ich stelle das Prog hier also zur Verfügung, in der Hoffnung, dass es jemanden gibt, der das Prog mit (oder ohne) mich weiterentwickelt. Wenn jemand Veränderungen vornimmt, bitte ich denjenigen diese zu veröffentlichen, zwinge aber keinen...

Um das Prog zu kompilieren braucht ihr:
1. SynEdit (Download)
2. JVCL-Komponenten (Download)3. Delphi ab Version 5 oder 6 (bin mir nicht ganz sicher...)
Angehängte Dateien
Dateityp: exe aero_binarys.exe (414,9 KB, 51x aufgerufen)
Dateityp: zip aero2_sources.zip (12,1 KB, 38x aufgerufen)
Letzter Tipp: Drogen. Machen zwar nicht glücklich, geben einem aber wenigstens das Gefühl glücklich zu sein.

Have a lot of fun!
 
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

 
Delphi 6 Professional
 
#2
  Alt 23. Mai 2004, 10:50


Vielleicht hilft Dir dies hier.

mfg Tobias
Tobias
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von yankee
yankee

 
Lazarus
 
#3
  Alt 23. Mai 2004, 11:02
Peil ich nicht so ganz, kann sein, dass wir aneinander vorbeireden...
ich habe folgeneden Queltext:
Code:
<?php
?>
führt zu einem Fehler, bzw. Ich komme garnicht so weit, dies alles einzugeben, da der Fehler schon bei <?php auftritt.
2.:
Code:
</?php
/?>
macht keinen Unterschied. Ist aber von der PHP-Syntax dann doch auch falsch, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#4
  Alt 23. Mai 2004, 11:04
Hi,

du musst das nicht im Quelltext sondern in die SynMultiHighlighter Komponente bei BeginExpr und EndExpr schreiben.

mfG
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von yankee
yankee

 
Lazarus
 
#5
  Alt 23. Mai 2004, 11:22
Ich meine mit Quelltext den HTML/PHP-Quelltext, den ich in die SynEdit eintrage...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benedikt
 
#6
  Alt 24. Mai 2004, 14:15
Zitat von yankee:
Ich meine mit Quelltext den HTML/PHP-Quelltext, den ich in die SynEdit eintrage...
Eben - und damit du in den HTML/PHP-Quelltext <?php eintragen kannst, musst du bei den Eigenschaften des TSynMultiSyn bei StartExpr und EndExpr <\?php und \?> eintragen.
Das liegt daran dass das reguläre Ausdrücke sind und das Fragezeichen somit escapet werden muss.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von yankee
yankee

 
Lazarus
 
#7
  Alt 24. Mai 2004, 16:34
oh, thx, das werde ich mal überprüfen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz