AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

iOS Version abfragen

Ein Thema von Mavarik · begonnen am 11. Okt 2013 · letzter Beitrag vom 11. Okt 2013
Antwort Antwort
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.123 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

iOS Version abfragen

  Alt 11. Okt 2013, 12:37
Hi!

Ich habs irgendwie noch nicht gefunden... Wie frage ich die iOS Version ab?

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Dragon27

Registriert seit: 20. Nov 2003
Ort: Aßling
543 Beiträge
 
Delphi XE6 Enterprise
 
#2

AW: iOS Version abfragen

  Alt 11. Okt 2013, 12:48
Vielleicht hilft dir der Artikel:

http://theroadtodelphi.wordpress.com...e3-xe4-part-1/
Delphi is ......... DELPHI!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: iOS Version abfragen

  Alt 11. Okt 2013, 12:52
Moin,

das geht sonst auch mit den Bord-Werkzeugen von Delphi:

Delphi-Quellcode:
var device : UIDevice;
begin
  device:= TUIDevice.Wrap(TUIDevice.OCClass.currentDevice);
  ...
  device.systemVersion.UTF8String
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.123 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#4

AW: iOS Version abfragen

  Alt 11. Okt 2013, 13:05
Moin,

das geht sonst auch mit den Bord-Werkzeugen von Delphi:

Delphi-Quellcode:
var device : UIDevice;
begin
  device:= TUIDevice.Wrap(TUIDevice.OCClass.currentDevice);
  ...
  device.systemVersion.UTF8String
OK Teste ich gleich...

Diesen Aufruf gibt es im ganzen Source nicht...

Ich denke FMX testet das anders...

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#5

AW: iOS Version abfragen

  Alt 11. Okt 2013, 21:10
Es gibt ein beispielprogramm zur systeminfo, das das ausgibt, das hat auch für Android die entsprechenden Infos. Ich glaube es war bei den codesnipes dabei ...

Das hatte ich schon bei meinem Testprgs drin, da sich das PrG je OS Version anders verhalten muss, um die Bugs auszugleichen

Geändert von arnof (11. Okt 2013 um 21:12 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz