AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TMS iCL Gestaltung

Ein Thema von Crocotronic · begonnen am 14. Okt 2013 · letzter Beitrag vom 15. Okt 2013
Antwort Antwort
Crocotronic

Registriert seit: 9. Mai 2013
258 Beiträge
 
#1

TMS iCL Gestaltung

  Alt 14. Okt 2013, 18:25
Hallo,
bevor ich mir das iCL Pack von TMS kaufe, würde ich erst gerne wissen, wie es mit der Gestaltungsfreiheit aussieht. Wäre ein Menü wie auf dem Bild im Anhang machbar?

Viele Grüße
Croco
Miniaturansicht angehängter Grafiken
bildschirmfoto-2013-10-14-um-19.18.20.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#2

AW: TMS iCL Gestaltung

  Alt 14. Okt 2013, 19:55
Kannst Du doch ausprobieren in dem Du Dir die Trail downloadest.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#3

AW: TMS iCL Gestaltung

  Alt 15. Okt 2013, 08:39
Habe zwar noch nicht so detailliert das Design angepasst, aber alles was unter xCode geht ist machbar.
Ich habe zum Beispiel die Switche im Status "on" rot gemacht.

  TTMSFMXNativeUISwitch(frmContentBeratung.Components[i] as TTMSFMXNativeUISwitch).Switch.setOnTintColor(TUIColor.Wrap(TUIColor.OCCLass.colorWithRed(0.545,0,0,1)));
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz