AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 7 + Synapse + SSL

Ein Thema von chessbrain · begonnen am 17. Okt 2013 · letzter Beitrag vom 17. Okt 2013
Antwort Antwort
chessbrain

Registriert seit: 17. Nov 2005
10 Beiträge
 
#1

Delphi 7 + Synapse + SSL

  Alt 17. Okt 2013, 08:45
Hallo,

ich versuche - leider erfolglos - mit Dephi 7 und Synapse eine SSL-Webseite zu laden:
Code:
SynHTTP := THTTPSend.Create;
SynHTTP.Sock.CreateWithSSL(TSSLOpenSSL);
SynHTTP.Sock.SSLDoConnect;
SynHTTP.HTTPMethod('GET','https://www.google.com');
if (SynHTTP.ResultCode >= 100) and (SynHTTP.ResultCode <= 299) then
begin
  SynHTTP.Document.SaveToFile('X:\Text\google.html');
end;
synHTTP.Free;
Der ResultCode ist immer 500, SynHTTP.Document ist leer.
Mache ich da was falsch, oder geht das grundsätzlich nicht?

Mfg.
chessbrain
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01
Online

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.754 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Delphi 7 + Synapse + SSL

  Alt 17. Okt 2013, 08:54
Guten Morgen,

vielleicht steht hier auch die Lösung für Dich.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
chessbrain

Registriert seit: 17. Nov 2005
10 Beiträge
 
#3

AW: Delphi 7 + Synapse + SSL

  Alt 17. Okt 2013, 10:00
Hallo Klaus,

besten Dank für Deinen Tip, jetzt kann ich SSL-Seiten abrufen.

Mfg.
chessbrain
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz