AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung Delphi (Android) Problem mit .Object Eigenschaft
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

(Android) Problem mit .Object Eigenschaft

Ein Thema von 1aa · begonnen am 31. Okt 2013 · letzter Beitrag vom 31. Okt 2013
Antwort Antwort
1aa

Registriert seit: 28. Sep 2008
48 Beiträge
 
Delphi XE5 Enterprise
 
#1

(Android) Problem mit .Object Eigenschaft

  Alt 31. Okt 2013, 13:08
Stark Gekürztes Grundgerüst mit den wichtigsten Elementen:
Delphi-Quellcode:
type
  TState = (stOn = 0,
            stOff);

  TCustomList = class(TStringlist)
    private
      procedure SetState(Index : Integer; const Value : TState);
    public
      property State[Index : Integer] : TState write SetState;
  end;


procedure TCustomList.SetState(Index: Integer;
  const Value: TState);
begin
  Self.Objects[Index] := TObject(Value);
end;
Aufgerufen wird das ganze über:

Delphi-Quellcode:
procedure Blabla;
 var hList : TCustomList;
begin
  hList := TCustomList.create;
  hList.add('1. Eintrag');
  hList.State[0] := stOn;
end;
solange ich das ganze unter Windows ausführe gibt es keine probleme alles funktioniert.
sobald ich es aber auf meinem Android Handy ausführe kommt genau an der Stelle : hList.State[0] := stOn; die fehlermeldung : "Zugriffsverletzung bei Adresse 5D4C2398 beim Zugriff auf Adresse 00000001

weis einer woran das liegen könnte?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

AW: (Android) Problem mit .Object Eigenschaft

  Alt 31. Okt 2013, 16:32
Dass Du Delphi 2007 einsetzt Scherz beiseite: Ich habe das Mal probiert, bei mir läuft es druch, habs sogar mit dem Debugger gecheckt. Allerdings mangels Android-Gerät mit dem Simulator.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all

Geändert von Union (31. Okt 2013 um 16:48 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz