AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

iCL PageViewController

Ein Thema von Crocotronic · begonnen am 4. Nov 2013 · letzter Beitrag vom 6. Nov 2013
Antwort Antwort
Crocotronic

Registriert seit: 9. Mai 2013
258 Beiträge
 
#1

iCL PageViewController

  Alt 4. Nov 2013, 20:31
Guten Abend,
soeben habe ich mir die TMS iCL gekauft. Das erste, was ich damit vorhabe, ist eine gescheite Navigation zu erstellen.
Da habe ich mir den solang erhofften, iOS typischen, "stinknormale" Seitenwechsel vorgestellt. Von den kostenfreien Controls weiß ich, dass es möglich ist.
Folgendes habe ich probiert, landet aber in einer Exception:
PageViewController aufs Formular geklatscht, dort dann 2 Pages erstellt. Dann 2 ViewController reingezogen und den 2 Pages zugewiesen. Beim PageViewController dann einfach noch die Eigenschaft TransitionStyle auf tsPageViewControllerTransitionStyleScroll geändert.
Ich würde ja behaupten, dass es so funktionieren sollte. Aber sobald ich eine Geste ausführe, schmiert mir die App ab. Auch wenn ich das ganze Zeuge noch in einen ViewController einfüge, funktioniert es nicht.
Kann mir jemand helfen?

Viele Grüße
Croco
Miniaturansicht angehängter Grafiken
iclpageviewcontroller.png  

Geändert von Crocotronic ( 4. Nov 2013 um 20:39 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.252 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#2

AW: iCL PageViewController

  Alt 4. Nov 2013, 21:13
TMS hat einen guten Support Mail die einfach mal an
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#3

AW: iCL PageViewController

  Alt 5. Nov 2013, 08:31
Das soll mit Rumklicken im OI gehen? Dann hätte ich mir die ganze Arbeit ja sparen können, siehe Thread "weicher seitenwechsel"...
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Crocotronic

Registriert seit: 9. Mai 2013
258 Beiträge
 
#4

AW: iCL PageViewController

  Alt 5. Nov 2013, 17:03
TMS hat einen guten Support Mail die einfach mal an
Ich glaube, dass in diesem Fall das Problem 30 cm vor dem Bidlschirm sitz. Möchte wegen Bedienungsproblemen nicht den Support terrorisieren.

siehe Thread "weicher seitenwechsel"...
Genau das will ich haben. Nur bringt mir die Demo nichts, weil da irgendein Scherzkeks nur die DCU reingepackt hat
Was muss man noch tun, außer das, was ich gemacht hab?
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#5

AW: iCL PageViewController

  Alt 5. Nov 2013, 21:16
Poste morfen die Demo mit Sourcecode. Aber bitte keine Diskussion über sauberen Code ... es funktioniert
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Crocotronic

Registriert seit: 9. Mai 2013
258 Beiträge
 
#6

AW: iCL PageViewController

  Alt 6. Nov 2013, 15:30
Man muss die ViewController einfach dem PageViewController unterordnen und schon funktionierts
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz