AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TEmbedded Browser Problem

Ein Thema von youuu · begonnen am 12. Nov 2013 · letzter Beitrag vom 12. Nov 2013
Antwort Antwort
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

TEmbedded Browser Problem

  Alt 12. Nov 2013, 10:18
Hi,

laut Google scheint mein Browser nicht aktuell zu sein, allerdings habe ich den neusten IE und der TEmbedded greift doch auf diesen?

Hat jemand eine Lösung?

Um diese Seite geht es z.B.: https://places.google.com/manage/?gl=DE&hl=de#entry
Miniaturansicht angehängter Grafiken
unbenannt.png  
Steven

Geändert von youuu (12. Nov 2013 um 10:52 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

AW: TEmbedded Browser Problem

  Alt 12. Nov 2013, 10:57
Du kannst die Version definieren, die verwendet werden soll (kannst Du dann im Netz gegenprüfen, gibt sich dann wirklich als z.B. IE 10 aus). Ich erledige das per InnoSetup, hier der Code-Teil:

Code:
; IE ActiveX Version 10
; 10000 = Version 10
; 9000 = Version 9
; 8000 = Version 8
;    0 = Aktuell installierte
Root: HKCU; Subkey: Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION; ValueType: dword; ValueName: MyAppName.exe; ValueData: 0; Flags: uninsdeletevalue createvalueifdoesntexist
Root: HKLM; Subkey: SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION; ValueType: dword; ValueName: MyAppName.exe; ValueData: 0; Flags: uninsdeletevalue createvalueifdoesntexist
Root: HKLM; Subkey: SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION; ValueType: dword; ValueName: MyAppName.exe; ValueData: 0; Check: IsWin64; Flags: uninsdeletevalue createvalueifdoesntexist
  Mit Zitat antworten Zitat
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#3

AW: TEmbedded Browser Problem

  Alt 12. Nov 2013, 11:14
Hm er gibt mir Version 7 aus, jedenfalls der Delphi Browser.



Der richtige IE wird gar nicht erst erkannt.

Browser-Check

Ihr Browser ist unbekannt.

Ihr Betriebssystem ist unbekannt.

JavaScript ist aktiviert.

Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko





Wie das mit InnoSetup geht, weiß ich leider nicht, noch nie benutzt.
Wenn ich dort dein text kopier, erhalte ich eine Fehlermeldung.
"Line 6: Text is not inside a section"
Steven
  Mit Zitat antworten Zitat
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#4

AW: TEmbedded Browser Problem

  Alt 12. Nov 2013, 11:22
Na der muss schon in die Registry Section. Und statt MyApp.EXE halt der Name Deiner EXE. Darüber wird gesteuert, welche IE Version quasi verwendet wird (Emulation).

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
  Mit Zitat antworten Zitat
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#5

AW: TEmbedded Browser Problem

  Alt 12. Nov 2013, 11:26
Das müsste ich theoretisch für jede Exe erledigen? Wieso wird nicht automatisch die neuste Version emuliert?

Edit: hab es per Hand eben erledigt. Scheint zu funktionieren.
Steven

Geändert von youuu (12. Nov 2013 um 11:40 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#6

AW: TEmbedded Browser Problem

  Alt 12. Nov 2013, 11:35
Ja, das musst Du für jede EXE machen.

Wieso nicht immer die aktuellste Version verwendet wird? Eine der Stärken von Windows ist (meiner Meinung nach), dass es fast immer abwärtskompatibel ist. Es kann ja durchaus eine Anwendung geben, die mit dem IE nicht zurechtkommt, also mit einigen Darstellungen. Also kann man es so steuern. Ich finde das gut, man muss nur erstmal drauf kommen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#7

AW: TEmbedded Browser Problem

  Alt 12. Nov 2013, 11:59
Trident 7.0 ist die Engine des aktuellen IE11. Am User Agent-String ("Mozilla", "like Gecko") siehst du, dass er überhaupt nicht mehr als IE erkannt werden möchte. Kann man irgendwo auch verstehen
  Mit Zitat antworten Zitat
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#8

AW: TEmbedded Browser Problem

  Alt 12. Nov 2013, 12:08
Ich liebe diese unqualifizierten Beiträge.
  Mit Zitat antworten Zitat
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#9

AW: TEmbedded Browser Problem

  Alt 12. Nov 2013, 12:11
Nächste Problem ist leider das bei Google nun nur noch steht "WIRD GELADEN" und es passiert rein gar nichts.
Mit dem Original IE und Firefox gehts. Bis vor knapp 5 Tagen auch mit dem Delphi IE. Das gibt es doch nicht :/

Link zu der Seite: http://www.google.com/local/add/g?hl...DE#phonelookup

Hab dies auch gerade in einem älteren Delphi Browser getestet von TOMS http://www.delphipraxis.net/42111-mi...wser-demo.html. Gleiche Problem.
Steven

Geändert von youuu (12. Nov 2013 um 12:40 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz