AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Delphi 2007 + Quickreport unter 64-bit win7/win8.1
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2007 + Quickreport unter 64-bit win7/win8.1

Ein Thema von Franz2056 · begonnen am 27. Dez 2013 · letzter Beitrag vom 28. Dez 2013
Antwort Antwort
Franz2056

Registriert seit: 30. Apr 2013
2 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Delphi 2007 + Quickreport unter 64-bit win7/win8.1

  Alt 27. Dez 2013, 14:30
TQuickRep

Hallo,
habe die Quickreport Komponenten gekauft und installiert für Delphi 2007 und XE3. Soweit sogut.
Ziehe ich nun eine TQuickRep-Komonente auf ein neues VCL-Formular und compiliere es ist auch alles ok.
Die Verzichnisse sind richtig gesetzt.

Unter XE3 läuft alles.
Unter Delphi 2007 32-bit Windows läuft alles.
Unter Delphi 2007 64-bit Windows kommt folgende Fehlermeldung (auf 2 unterschiedlichen Rechnern)

1)
Assertion Fehler (!Set ThreadContent failed)
in \win32src\thread33.cpp at lin 412
2) Der Built-Vorgang (Erzeugen) bricht auch mit einer Fehlermeldung ab und sagt, dass die Quicksort .dcu's nicht erstellt werden können.

Frage:
Wer hat ein Delphi 2007 unter einem 64-Bit Windows laufen und geht Quickreport bei euch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Franz2056

Registriert seit: 30. Apr 2013
2 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

AW: Delphi 2007 + Quickreport unter 64-bit win7/win8.1

  Alt 28. Dez 2013, 21:58
Habe das Problem selbst gefunden.
Es sind 2 unabhängige Probleme.

1)
Für Delphi 2007 gibt es einen Fix für den Assertion Fehler
Fix für Win7/Win81 (64-bit)

bds.exe boardbk105N.dll

assertion Failure (!Threadcontext failed)
in \win32src\thread33.cpp at line 412

Siehe
http://cc.embarcadero.com/item/27521

2) Quickreport darf man nicht installieren unter
C:\Program Files (x86)\CodeGear\RAD Studio\5.0\Quickrep5

Sondern in einem eigenen Verzeichnis z.B. C:\D2007\Quickrep5

Gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz