AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche Projekt ab März

Ein Thema von yörsch · begonnen am 1. Jan 2014 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2014
Antwort Antwort
Benutzerbild von yörsch
yörsch

Registriert seit: 10. Jan 2007
Ort: Lampertheim
206 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#1

Suche Projekt ab März

  Alt 1. Jan 2014, 21:53
Hallo interessierte Unternehmen,

ich suche:
• ein Projekt in Deutschland ab März 2014
• als Softwareentwickler oder Architekt, Teil PL oder PL
• auch ein direkter Kundenkontakt bringt mich nicht ins schwitzen
• gerne schule ich dann auch die Kunden
• Stundensatz - 60€-80€ - Abhängig von Ort und Verantwortung


ich bringe mit:
• 17 Jahre Entwicklungserfahrung
• Delphi 5,7, XE, XE2; C#; VB.net; PowerBuilder, C# + VB.net 2.0 - 4.0, 4
• TFS, Tortoise SVN, ClearCase
• Datenbanken: MS-SQL 2005-2012, ADS, Oracle 7.0 - T SQL und PL/SQL - gern auch Optimierungen, Datenbankmigration
• Erfahrung in der Industrie als Projektierungsingenieur; als Anwendungsentwickler in div. Branchen
• Sonstiges : ModelMaker, OPC, Bildverarbeitung, SAP RFC, ActivDirectory LDAP,
• Scrum, RAD, - DOORS
• Reisebereitschaft, Englisch

Gruß

Yörsch
Jörg
have FUN
  Mit Zitat antworten Zitat
süden

Registriert seit: 20. Feb 2009
Ort: Lindau (Bodensee)
75 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

AW: Suche Projekt ab März

  Alt 9. Jan 2014, 18:37
Wo wohnst Du?
Gruß süden

[Delphi 2007 Pro, WIN 7 Pro, DevEx, Fastreport, TMS]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#3

AW: Suche Projekt ab März

  Alt 9. Jan 2014, 19:19
Wo wohnst Du?
In Hamburg?
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
süden

Registriert seit: 20. Feb 2009
Ort: Lindau (Bodensee)
75 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

AW: Suche Projekt ab März

  Alt 9. Jan 2014, 19:57
Das ist der nächste Weg, Rom ist etwas näher (stimmt nicht, aber fast).

Könntest Du Dir vorstellen, ab und an mal auf die Insel Lindau (Bodensee) zu kommen?

Was suchst Du, Was willst Du?
Gruß süden

[Delphi 2007 Pro, WIN 7 Pro, DevEx, Fastreport, TMS]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von yörsch
yörsch

Registriert seit: 10. Jan 2007
Ort: Lampertheim
206 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#5

AW: Suche Projekt ab März

  Alt 10. Jan 2014, 08:24
Ich wohne in der Nähe von Mannheim...
Arbeite aber in ganz Deutschland
Meine letzten Projekte waren in Hamburg, Hannover und Frankenthal

Somit ist Hamburg und der Bodensee auf meiner Landkarte!

Was ich suche?
Alles außer WEB - ist dem Werbespruch aus Baden-Württemberg angelehnt

Von PL , Architekt bis reiner Entwickler. Aber auch gern reine Beratung.

Branchen:
• Luft- und Raumfahrt
• Finanz Sektor -Software für Kapitalanlagegesellschaften, Außenhandelsfinanzierung
• Automobilindustrie - JIT, JIS, MES
• Industrie – Anlagenanbindung an Datenbanken - OPC
• Software für Steuerberater
• Öffentliche Hand – Überörtliche Sozialhilfe in Hessen
• Mobil business
• Pharmazie

Ich hoffe das klärt einige Fragen
Jörg
have FUN

Geändert von yörsch (10. Jan 2014 um 16:18 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz