AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Debug Mode

Ein Thema von Matze · begonnen am 10. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 17. Mär 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Debug Mode

  Alt 10. Mär 2004, 14:05
Hi!

Die DP ist ja wirklich super, aber seit dem Update irgendwie bissle buggie.

Beim Testen auf dem anderen Server ist mir das nie passiert, aber hier kommt öfters mal der "Debug-Mode-Screen" (siehe Anhang).


Der trat auf, als ich in der Suche bei Autor "Matze" eingegeben hatte, aber er kam schon öfters.
Beim erneuten Versuch hat's geklappt, komisch...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
suche_380.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Debug Mode

  Alt 16. Mär 2004, 11:00
Äh, antwortet hier keiner der dafür Zuständigen, weil es bei euch noch nie aufgetreten ist, oder weil ihr auch nicht wisst, woran's liegt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Debug Mode

  Alt 16. Mär 2004, 12:34
Gérome hat noch Urlaub Aber er wird bestimmt mal vorbeischauen...

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Debug Mode

  Alt 16. Mär 2004, 13:42
Das war ein Beispiel, das zeigen soll was passieren kann wenn man einen Array nicht in einen Parameter steckt...
  Mit Zitat antworten Zitat
manuel

Registriert seit: 17. Sep 2003
Ort: MainBootRecord
72 Beiträge
 
Delphi 4 Client/Server
 
#5

Re: Debug Mode

  Alt 16. Mär 2004, 14:28
Hi,
mir wäre da auch noch was aufgefallen:
Ich wollte den Anhang weiter oben ansehen, und hab mich angemeldet.
dann wieder zurück in diesen Thread, und den Link angeklickt.

Ergebnis:
Zitat:
Entschuldigung, aber du bist nicht autorisiert dieses Attachment anzugucken oder herunterzuladen.
Ist mir schon öfter passiert.
Nach erneutem Anmelden in einem neuen Browserfenster gings dann.

Vermute mal, das da was am Session-Tracking nicht ganz rund läuft...

Gruß

manuel
sometimes I feel diagonally parked in a parallel universe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Debug Mode

  Alt 16. Mär 2004, 14:48
@manuel: Bitte in einen eigenen Thread schreiben. Ein Problem ein Thread

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

Re: Debug Mode

  Alt 17. Mär 2004, 07:23
@Matze:
Mein Versuch, hier antworten zu wollen, ist vermutlich durch das Klingeln des Telefons o.ä. vereitelt worden.
Ich schaue mal, wie soetwas zustande kommt und wir werden eine Lösung dafür finden. Der Hinweis "duplicate key" sagt ja schon, woran es hängt. Bei mir selber ist dieses Fehler tatsächlich zuletzt vor etwa 6 Monaten aufgetreten - dennoch werde ich ihm nun den Garaus machen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: Debug Mode

  Alt 17. Mär 2004, 10:47
Ah, gut.

Jetzt ist er auch nicht mehr aufgetreten.

Falls du noch diese Infos benötigst, das stand am Ende der Zahlenkette:

Zitat:
19748, 17990, 19768, 19805, 19793, 20378, 20383, 20412, 20414";s:17:"total_match_count";i:741;s:12:"split_ search";a:0:{}s:7:"sort_by";i:0;s:8:"sort_dir";s:4 :"DESC";s:12:"show_results";s:6:"topics";s:12:"ret urn_chars";i:300;s:12:"search_forum";i:-1;s:10:"search_cat";i:-1;s:13:"search_author";s:5:"matze";s:12:"search_te rms";i:1;s:13:"search_fields";i:1;s:11:"search_tim e";i:0;s:16:"return_postcount";i:100;s:15:"found_s topwords";a:0:{}}')

Line : 1111
File : /www/htdocs/dpnethq/search.php
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz