AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung iOS XE5 Update 2 überschreibt Documents-Verzeichnis
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XE5 Update 2 überschreibt Documents-Verzeichnis

Ein Thema von Darlo · begonnen am 6. Jan 2014 · letzter Beitrag vom 21. Jan 2014
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.345 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

AW: XE5 Update 2 überschreibt Documents-Verzeichnis

  Alt 7. Jan 2014, 09:47
Richtig, das war bei mir auch schon der Fall, so dass für mich persönlich die Änderung sehr willkommen ist.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

AW: XE5 Update 2 überschreibt Documents-Verzeichnis

  Alt 7. Jan 2014, 10:04
Wie wäre es aber, wenn man da angeben kann, was "nicht entsort" wird, wenn man es neu kompiliert/überspielt?

Es scheint ja auch Ärger zu machen, wenn etwas plötzlich weg ist, was man aber erwartet.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#13

AW: XE5 Update 2 überschreibt Documents-Verzeichnis

  Alt 7. Jan 2014, 15:39
Richtig, das war bei mir auch schon der Fall, so dass für mich persönlich die Änderung sehr willkommen ist.
Ist sicherlich ein Argument, aber das Optional zu machen wäre besser, oder?

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.345 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

AW: XE5 Update 2 überschreibt Documents-Verzeichnis

  Alt 7. Jan 2014, 16:22
Das stimmt natürlich.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#15

AW: XE5 Update 2 überschreibt Documents-Verzeichnis

  Alt 20. Jan 2014, 12:35
Nochmal eine Frage dazu: Wie übertragt Ihr die Apps auf Device, wenn Ihr vorhandene Daten nicht überschreiben wollt.

Ich gehe auf "Erzeugen" (Dauert leider ewig, gibt es hier einen anderen Weg?) und anschließen auf "bereitstellen".

Mein Hauptproblem ist das Erzeugen, da es wirklich lange dauert...

Edit:
Ewig bedeutet 250 Sekunden. Kann man irgendwo einstellen, dass beim Erzeugen nicht alles neu erzeugt wird? Sonst ist die Alternative paClient auf dem Mac schließen, kompilieren, paCLient starten und bereitstellen. Das dauert dann nur 20 Sekunden.
Philip

Geändert von Darlo (20. Jan 2014 um 12:45 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#16

AW: XE5 Update 2 überschreibt Documents-Verzeichnis

  Alt 20. Jan 2014, 13:13
Nochmal eine Frage dazu: Wie übertragt Ihr die Apps auf Device, wenn Ihr vorhandene Daten nicht überschreiben wollt.
Du lädst es in den AppStore hoch und Updatest es von da?
Delphi macht ja nun kein Update mehr, sondern deinstaliert und installiert es und beim Deinstallieren gehen deine Daten dann verloren.

Oder du schmeißt das Update 2 wieder runter.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#17

AW: XE5 Update 2 überschreibt Documents-Verzeichnis

  Alt 20. Jan 2014, 13:47
Meine wenn man per Ad-hoc die App zum Testen rüber schieben möchte.
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#18

AW: XE5 Update 2 überschreibt Documents-Verzeichnis

  Alt 20. Jan 2014, 13:51
Meinte ich auch, nur daß mein Ad-hoc etwas umständlicher ist.

Die einzige Lösung ist dann, daß die Daten z.B. irgendwo auf der SD-Karte gespeichert werden müssen, oder sonstwo, wo sie beim Deinstallieren nicht gelöscht werden.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#19

AW: XE5 Update 2 überschreibt Documents-Verzeichnis

  Alt 20. Jan 2014, 13:59
SD-Karte gespeichert werden müssen, oder sonstwo, wo sie beim Deinstallieren nicht gelöscht werden.
Hat mein iPad nicht Der Sim-Slot läßt sich auch nicht missbrauchen
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#20

AW: XE5 Update 2 überschreibt Documents-Verzeichnis

  Alt 21. Jan 2014, 12:01
So... Nur der Vollständigkeit halber:

Wenn eine App aus den App-Store "geupdated" wird, bleiben die Daten erhalten. (Auch eine mit UPD2 )

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz