AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Kolleginnen erstellen Apps

Ein Thema von stahli · begonnen am 7. Jan 2014 · letzter Beitrag vom 13. Jan 2014
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34   
blackfin
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

AW: Kolleginnen erstellen Apps

  Alt 7. Jan 2014, 14:57
Uh uh...ich glaube, das Wort "App" entwickelt sich langsam zu dem Wort, das den Biegeradius meiner Zehennägel stetig bis zum Materialversagen erhöht.
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#12

AW: Kolleginnen erstellen Apps

  Alt 7. Jan 2014, 15:08
Ich höre jetzt im Büro von meinen Kolleginnen ständig: "Ich habe dem und dem eine App geschickt...".

Offenbar werden die innerhalb einiger Sekunden mit WotsApp erzeugt. Emba ist vermutlich doch zu spät dran.

Ich bin verwirrt...
Da sind wir wieder bei einem alten Thema: wann gibt es deine Tuniersoftware als App. Ich höhre immernoch die Stimmen -> mach mich mobil

Falls dazu keinen Bock hast, ich habe eben mal wieder was neues bestellt, da kannste auch mit Delphi 3 Apps machen

http://www.notebooksbilliger.de/tabl...e+8+pro+tablet

Geändert von arnof ( 7. Jan 2014 um 15:11 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: Kolleginnen erstellen Apps

  Alt 7. Jan 2014, 15:55
@all

Ich werde das Thema gleich mal beim Kaffee ansprechen.
Wenn ich mich bis 17 Uhr nicht melde, dann kann mir keiner mehr helfen - lebt wohl in dem Fall!

@arnof

Na ja, mobil ist erst mal vom Tisch. Ein paar andere Dinge habe ich noch in Planung, aber auf Grund Mangels Nachfrage bin ich da etwas gebremst.
Win8 wird auch noch nicht vollständig unterstützt wegen älterer Virtual Print Engine. Ein Update ist mir zu teuer. Aber ich teste mal nach und nach ob ich auf FastReport umsteigen kann (sind aber sehr komplexe Anforderungen und ich habe zu wenig Zeit für Tests).
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#14

AW: Kolleginnen erstellen Apps

  Alt 7. Jan 2014, 16:01
FastReport: da habe ich mal V2.0 für FMX gekauft, das geht bei mir komplett nicht auf Mac. Sonst sind die vom Support schnell gewesen, aber mein Ticket bleibt einfach nur offen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#15

AW: Kolleginnen erstellen Apps

  Alt 7. Jan 2014, 16:01
@all

Ich werde das Thema gleich mal beim Kaffee ansprechen.
Wenn ich mich bis 17 Uhr nicht melde, dann kann mir keiner mehr helfen - lebt wohl in dem Fall!
halt die Ohren steif, wir stehen hinter Dir

Wenn's Dich tröstet, nicht nur weibliche Wesen plapper sinnlos jeden ... nach. Ich kenn da auch ein paar männliche Exemplare, die nicht dafür eingestellt wurden den Boden zu kehren.

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

AW: Kolleginnen erstellen Apps

  Alt 7. Jan 2014, 17:11
Es ist alles noch schlimmer als gedacht!
Sie wissen, dass "App" der falsche Bezeichner ist, aber so wissen sie wenigstens was gemeint ist.

Ich habe der Kollegin dann gesagt, sie soll dann gleich mal meinen Schuh mit abwaschen und ich stelle schon mal den Kühlschrank in´s Auto...

Die gute Nachricht: Ich hab´s überlebt.
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#17

AW: Kolleginnen erstellen Apps

  Alt 7. Jan 2014, 18:27
Uh uh...ich glaube, das Wort "App" entwickelt sich langsam zu dem Wort, das den Biegeradius meiner Zehennägel stetig bis zum Materialversagen erhöht.
Wobei es ja durchaus schon länger existierte. Ich glaube, selbst Delphi 3 hatte schon ein Beispielprojekt, das MyApp oder AppWindow oder so irgendwie so ähnlich hieß.

Insofern stört es mich eigentlich fast weniger, wenn jedes Programm als App bezeichnet wird, weil App ja auch bloß eine Abkürzung für Application = Andwendung ist. Mir rollen sich nur die Fußnägel hoch bei diesem hippen Marketinggedöhns, wo irgendwie suggeriert wird, eine „App“ sei was völlig anderes als ein stinknormales Programm.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#18

AW: Kolleginnen erstellen Apps

  Alt 7. Jan 2014, 18:32
eine „App“ sei was völlig anderes als ein stinknormales Programm.
Technisch nicht, politisch imho aber schon. Eine App würde ich eher als eine (vergleichsweise kleine) Anwendung in einer kontrollierten/geschlossenen Umgebung auffassen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.091 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#19

AW: Kolleginnen erstellen Apps

  Alt 7. Jan 2014, 18:44
Das Problem ist doch (und das zeigt der erste Beitrag ja überdeutlich), dass die Gelegenheit verpasst und längst verspielt ist, den Begriff überhaupt zu definieren bevor man ihn benutzt. Jeder hat von diesem Wort mittlerweile seine ganz eigene Vorstellung und sich allzu fest darin zu verbeißen bringt nur Chaos und Verwirrung ("Dann schick ich dir ab Morgen eben keine Apps mehr du Spaßbremse!")
  Mit Zitat antworten Zitat
hathor
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20

AW: Kolleginnen erstellen Apps

  Alt 7. Jan 2014, 19:46
... wo irgendwie suggeriert wird, eine „App“ sei was völlig anderes als ein stinknormales Programm.
Ist auch was anderes: Versuche doch mal, eine App durch Doppelklick auf ProgName.exe zu starten...
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz