AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Anzahl der Drucke eines Druckers abfragen

Anzahl der Drucke eines Druckers abfragen

Ein Thema von Frage95 · begonnen am 15. Jan 2014 · letzter Beitrag vom 15. Jan 2014
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34   
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

AW: Anzahl der Drucke eines Druckers abfragen

  Alt 15. Jan 2014, 09:53
Welchen Druckertyp hast Du? Und läuft das SNMP.SendQuery ohne Fehler durch?
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Frage95
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

AW: Anzahl der Drucke eines Druckers abfragen

  Alt 15. Jan 2014, 09:56
utax clp 3626 ja es läuft ohne fehler durch nur am ende kommt kein resultat heraus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

AW: Anzahl der Drucke eines Druckers abfragen

  Alt 15. Jan 2014, 10:10
Eigentlich sollten die Werte auch für TA / Utax stimmen. Ansonsten kontaktierst Du den Support von denen. SMNP muß beim Drucker eingeschaltet sein.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von baumina
baumina

Registriert seit: 5. Mai 2008
Ort: Oberschwaben
1.275 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

AW: Anzahl der Drucke eines Druckers abfragen

  Alt 15. Jan 2014, 10:18
Aber so einfache Dinge wie OnClick des Buttons im Objectinspektor zugewiesen hast du schon gemacht?
Hinter dir gehts abwärts und vor dir steil bergauf ! (Wolfgang Ambros)
  Mit Zitat antworten Zitat
Frage95
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

AW: Anzahl der Drucke eines Druckers abfragen

  Alt 15. Jan 2014, 10:23
ja natürlich soviel weis ich auch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von baumina
baumina

Registriert seit: 5. Mai 2008
Ort: Oberschwaben
1.275 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

AW: Anzahl der Drucke eines Druckers abfragen

  Alt 15. Jan 2014, 10:25
Entschuldige. Ist bei dir Snmp.Reply.ValueCount = 0?
Hinter dir gehts abwärts und vor dir steil bergauf ! (Wolfgang Ambros)
  Mit Zitat antworten Zitat
Frage95
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

AW: Anzahl der Drucke eines Druckers abfragen

  Alt 15. Jan 2014, 10:30
Delphi-Quellcode:
for ValIndex := 0 to Snmp.Reply.ValueCount - 1 do
            MemoResult.Lines.Add(Format('%-20s: %s', [MibLabel, Snmp.Reply.Value[0]]));
        end;
ja
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#18

AW: Anzahl der Drucke eines Druckers abfragen

  Alt 15. Jan 2014, 10:35
In diesem Fall sind die OID falsch bzw. ist SNMP auf dem Gerät deaktiviert. Wenigstens das Geräteinfo sollte nämlich sonst immer kommen:
Code:
Geräteinformation  : Brother NC-6700h, Firmware Ver.1.02  (11.05.12),MID 8CE-217,FID 2
Gesamtseiten       : 558
Tonerstand 1        : -3
Tonerstand 2        : -3
Tonerstand 3        : -3
Tonerstand 4        : -3
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Frage95
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

AW: Anzahl der Drucke eines Druckers abfragen

  Alt 15. Jan 2014, 10:39
Hmn ich habe schon gegoogelt ob es einstellungen für den Drucker gibt die SNMP bestreffen aber nichts gefunden also gehe ich davon aus das es Standardmäßig aktiv ist.

Ich habe auch meinen Computer überprüft dort scheint alles in ordnung zu sein von den Einstellungen usw.. hmn
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#20

AW: Anzahl der Drucke eines Druckers abfragen

  Alt 15. Jan 2014, 10:40
Kannst Du über das Webinterface auf den Drucker zugreifen? Und hast Du schon mit einigen der frei verfügbaren SMNP Tools geprüft ob die was liefern?
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz