AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mustangpeak (VirtualShellTools) Delphi XE5

Ein Thema von bodastalie · begonnen am 18. Jan 2014 · letzter Beitrag vom 27. Jan 2014
Antwort Antwort
bodastalie

Registriert seit: 6. Mär 2010
3 Beiträge
 
#1

Mustangpeak (VirtualShellTools) Delphi XE5

  Alt 18. Jan 2014, 09:39
Hallo,

Da upgrade ich mein Delphi2006 auf XE5 und muss feststellen das sich die Mustangpeak Componenten:

http://code.google.com/p/mustangpeak...s/wiki/Welcome

sich noch nicht in Delphi XE5 kompilieren lassen...

Ausgecheckt habe ich die aktuelle Version, und es sind ja bereits Delphi XE4 Packages vorhanden - kann ja eigentlich nicht mehr so schwer sein und eigentlich sollte es nur an den Compilereinstellungen in "compiler.inc" liegen, aber irgendwo übersehe ich da noch etwas.

Hat von euch die Komponenten unter XE5 am laufen? Irgendwelche Tipps?

Momentan erhalte ich folgende Fehler: (XE4 - Package)

[dcc32 Error] MPShellUtilities.pas(512): E2291 Missing implementation of interface method IShellFolder.BindToObject

Vielleicht hat jemand ja schon aktualisierte XE5 Packages erstellt?

TIA,

Harry
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Tommiii
Tommiii

Registriert seit: 11. Mai 2006
5 Beiträge
 
#2

AW: Mustangpeak (VirtualShellTools) Delphi XE5

  Alt 27. Jan 2014, 22:43
Hi Harry,
dasselbe Problem habe ich auch :-}

Für meine Projekte brauche ich dringend u.a. folgende Components:
- Mustangpeak Common Library
- Mustangpeak EasyListview
- Mustangpeak VirtualShellTools

Nach einigen Anpassungen bzw. Erweiterungen der von dir erwähnten "compilers.inc" -> der Tipp war Goldes Wert!
ließ sich zumindest mal die Common Library erfolgreich compilieren.
Die anderen beiden Components schau ich mir demnächst an.

Die Virtual Tree's gibts ja zum Glück inzwischen schon fertig für XE5:
https://code.google.com/p/virtual-treeview/

Sobald ich alle Components für XE5 auf Schuss gebracht (getestet und vielleicht den
Großteil der "Warnings" eliminiert) hab kann ich sie dir gern zur Verfügung stellen.
Sollte in den nächsten Tagen soweit sein.
Hab allerdings auch vor mir einen Google Code Account zuzulegen um die angepassten Packages
hochzuladen und damit der gesamten Delphi Gemeinde zur Verfügung stellen zu können

Happy coding....
Tommiii

Geändert von Tommiii (28. Jan 2014 um 21:29 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz