AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Anregung zur DP

Ein Thema von Plague · begonnen am 10. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 11. Mär 2004
Thema geschlossen
Seite 1 von 2  1 2      
Plague

Registriert seit: 6. Okt 2003
591 Beiträge
 
#1

Anregung zur DP

  Alt 10. Mär 2004, 19:41
Hallo,

ich hätte mal einen Vorschlag zur Verbesserung der DP.
Wie wäre es, wenn man ein "Auto-Reload" alle 20-30 Sekunden auf der Startseite einrichtet? Dann müsste man nicht immer selbst aktualisieren.

Gruß
Thomas
 
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Anregung zur DP

  Alt 10. Mär 2004, 19:45
Hi!

Bin ich dagegen.
Manchmal klicke ich ja mehrere Beiträge an und wenn ich dann die Seite nur 20 sek sehe, dann verliere ich die Übersicht.


Ciao fkerber
Frederic Kerber
 
Plague

Registriert seit: 6. Okt 2003
591 Beiträge
 
#3

Re: Anregung zur DP

  Alt 10. Mär 2004, 19:47
Dann könnte man das Interval eventuell auf eine Minute setzen.
Außerdem, man muss ja nicht zu allem seinen Senf dazu geben
 
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Anregung zur DP

  Alt 10. Mär 2004, 19:47
Dito. Bloß kein Auto-Refresh!!! So ein bischen was möcht ich dann doch in meiner Hand haben
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
 
Benutzerbild von hummer
hummer

Registriert seit: 27. Mai 2003
Ort: Hattingen
437 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Anregung zur DP

  Alt 10. Mär 2004, 19:48
Also ich bin auch eher dagegen. Manchmal schaut man ja mal auf der Poetalseite zu welchem Thema man was schreiben kann und wenn dann alle 20 Sekunden aktualisiert wird ist das schon nervig.
Manuel
unser Infolehrer -> Wissen ist Macht. Wir wissen nichts. Macht nichts.
 
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Anregung zur DP

  Alt 10. Mär 2004, 19:48
Ich bin eigentlich auch dagegen, was soll das bringen?

Ich es so schlimm, auf F5 zu drücken...
 
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: Anregung zur DP

  Alt 10. Mär 2004, 19:48
Zitat von Plague:
Außerdem, man muss ja nicht zu allem seinen Senf dazu geben
Mann muss auch nicht jede senfige Idee posten
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
 
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#8

Re: Anregung zur DP

  Alt 10. Mär 2004, 19:49
sowas könnte man ja in die einstellungsmöglichkeiten aufnehmen. aber für sowas kannst du dir auch browser addons oder nen anderen browser zulegen!
 
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: Anregung zur DP

  Alt 10. Mär 2004, 19:49
Zitat von dizzy:
Zitat von Plague:
Außerdem, man muss ja nicht zu allem seinen Senf dazu geben
Mann muss auch nicht jede senfige Idee posten
Und nicht jeden versenften beitrag.

Okay, könnte man ewig fortsetzen.
 
Plague

Registriert seit: 6. Okt 2003
591 Beiträge
 
#10

Re: Anregung zur DP

  Alt 10. Mär 2004, 19:49
Zitat von dizzy:
Mann muss auch nicht jede senfige Idee posten
Das stimmt wohl...

Nagut, war ja nur ein Vorschlag.
 
Thema geschlossen
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz