AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

pasteHTML IE11

Ein Thema von win568 · begonnen am 24. Jan 2014 · letzter Beitrag vom 24. Jan 2014
Antwort Antwort
win568

Registriert seit: 8. Sep 2008
121 Beiträge
 
#1

pasteHTML IE11

  Alt 24. Jan 2014, 07:51
Hi Leute

Nach dem Update von IE10 auf IE11 musste feststellen, dass einige Funktionen im Designmode per pasteHTML nicht mehr so funktionierten wie in den vorherigen Versionen .

Folgendes konnte ich bis jetzt feststellen:

1. Wird ein HTML Code per pasteHTML eingefügt, dann werden die CRLF automatisch in <BR> konvertiert.
2. Wird im Editor die Enter Taste gedrückt, wird anstatt eines <DIV>&nbsp;</DIV> ein <DIV><BR></DIV> eingefügt.
3. Werden komplexe HTML Strukturen (bisher konnte ich per pasteHTML ganze Tabellen einfügen) eingefügt, werden diese nicht mehr korrekt gerendert. Bei der Tabelle wird z.b. eine 2 spaltige Tabelle als 4 spaltige Tabelle angezeigt. Speichere ich das Dokument ab und öffne es dann, dann wird es korrekt angezeigt.

Das grundsätzliche Problem scheint die pasteHTML Funktion zu sein. Hat hier einer bereits Erfahrungen damit ??
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: pasteHTML IE11

  Alt 24. Jan 2014, 07:57
Das Problem wird eher sein das der IE11 mist ist. Was der Kollege schon über diesen fluchen durfte.
So freut er sich immer wieder wenn die Entwickerl-Tools meinen Sie müssten JavaScript-Code entsprechend der Landessprache "korrigieren".
Was natürlich dazu führt das der Code nicht mehr geht.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#3

AW: pasteHTML IE11

  Alt 24. Jan 2014, 09:37
vorher speichern und entsprechend Laden, das haben wir so gemacht!
  Mit Zitat antworten Zitat
win568

Registriert seit: 8. Sep 2008
121 Beiträge
 
#4

AW: pasteHTML IE11

  Alt 24. Jan 2014, 09:40
Nach einigem Testen bin ich auf folgende Lösung gekommen:

Code:
Result := Doc2.createElement(C_HTMLTAG_TABLE) as IHTMLTable;
Damit rendert er sowohl unter IE11 als auch den anderen Browsern korrekt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz