AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

TIdFTP Download -> OnWork

Ein Thema von tomkupitz · begonnen am 29. Jan 2014 · letzter Beitrag vom 30. Jan 2014
Antwort Antwort
tomkupitz

Registriert seit: 26. Jan 2011
320 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

TIdFTP Download -> OnWork

  Alt 29. Jan 2014, 21:27
Hallo,

beim Downloadversuch (D2009, DXE2, DXE5) einer Datei funktionieren WorkBegin, Work und WorkEnd nicht. Ich habe von einem Bug gehört. Der sollte aber beim XE5 doch gefixt sein!?

Danke und beste Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
borstenei

Registriert seit: 11. Nov 2011
121 Beiträge
 
#2

AW: TIdFTP Download -> OnWork

  Alt 30. Jan 2014, 00:30
Das kann ich nicht bestätigen, funktioniert mit XE5 ohne Fehler.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.098 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: TIdFTP Download -> OnWork

  Alt 30. Jan 2014, 00:54
Wobei sich Indy aber auch manuell upgraden lässt.
http://www.indyproject.org/index.de.aspx
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
tomkupitz

Registriert seit: 26. Jan 2011
320 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: TIdFTP Download -> OnWork

  Alt 30. Jan 2014, 06:44
Hallo borstenei,

hast Du mal ein Stück Quelltext dazu? Ggf. fehlen bei mir ja noch einige Grundeinstellungen.

Danke und beste Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
borstenei

Registriert seit: 11. Nov 2011
121 Beiträge
 
#5

AW: TIdFTP Download -> OnWork

  Alt 30. Jan 2014, 07:23
Öffne doch einfach das Indy10 Demo FTP Client.
Dort sind die FtpWork,FtpWorkBegin,FtpWorkEnd Proceduren beispielhaft mit drin.
  Mit Zitat antworten Zitat
tomkupitz

Registriert seit: 26. Jan 2011
320 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: TIdFTP Download -> OnWork

  Alt 30. Jan 2014, 08:05
WorkBegin liefert auch hier immer 0. Damit läuft die ProgressBar nicht.

Beste Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
borstenei

Registriert seit: 11. Nov 2011
121 Beiträge
 
#7

AW: TIdFTP Download -> OnWork

  Alt 30. Jan 2014, 08:28
Wie gesagt bei mir funzt das Demo...auch mein eigener Client in meinem Programm funktioniert mit XE5.
Ich hänge mal ein Bild vom Demo an..mit funktionierendem ProgressBar.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
demo.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sx2008
sx2008

Registriert seit: 15. Feb 2008
Ort: Baden-Württemberg
2.332 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

AW: TIdFTP Download -> OnWork

  Alt 30. Jan 2014, 09:28
WorkBegin liefert auch hier immer 0. Damit läuft die ProgressBar nicht.
Von diesem Problem habe ich bei TIdFTP schon öfters gehört.
Das ist bestimmt ein Bug der in manchen Versionen enthalten war/ist.
fork me on Github
  Mit Zitat antworten Zitat
CCRDude

Registriert seit: 9. Jun 2011
675 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#9

AW: TIdFTP Download -> OnWork

  Alt 30. Jan 2014, 10:35
Nur mal auf die Schnelle geraten: kann es damit zu tun haben, dass die Komponente die Dateigröße nicht kennt? Ist ja ein übliches Versehen, keine FTP-Parser-Unit mit einzubinden (die passende IdFTPListParse*).
  Mit Zitat antworten Zitat
borstenei

Registriert seit: 11. Nov 2011
121 Beiträge
 
#10

AW: TIdFTP Download -> OnWork

  Alt 30. Jan 2014, 22:56
Stimmt da war doch was , ich hatte damals die Demo etwas geändert damit das mit dem ProgressBar funktioniert.
Teste das mal an.
Anbei die entsprechende Unit.
Gruß Frank
Angehängte Dateien
Dateityp: pas MainForm.pas (19,4 KB, 15x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz