AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Fastreport: Klasse preparedreport nicht gefunden

Fastreport: Klasse preparedreport nicht gefunden

Ein Thema von AVRWalli · begonnen am 7. Feb 2014 · letzter Beitrag vom 8. Feb 2014
Antwort Antwort
AVRWalli

Registriert seit: 31. Mai 2008
24 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#1

Fastreport: Klasse preparedreport nicht gefunden

  Alt 7. Feb 2014, 12:14
Hallo zusammen,

ich lade einen Report mit
Code:
frxReport.LoadfromFile('Name')
und bereite ihn vor mit
Code:
frxreport.PrepareReport(True)
.
Beim PrepareReport kommt oben genannter Fehler.
Speichere ich den Report in der *.dfm kommt der Fehler nicht.
Kann mir jemand bitte weiterhelfen.


Vielen Dank

AVRWalli
  Mit Zitat antworten Zitat
VCLControls

Registriert seit: 14. Aug 2013
31 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

AW: Fastreport: Klasse preparedreport nicht gefunden

  Alt 7. Feb 2014, 12:56
frxReport.LoadfromFile('Name') Steht 'Name' wirklich so im Code?

Delphi-Quellcode:
if frxReport.PrepareReport then
frxReport.ShowPreparedReport;
  Mit Zitat antworten Zitat
AVRWalli

Registriert seit: 31. Mai 2008
24 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#3

AW: Fastreport: Klasse preparedreport nicht gefunden

  Alt 7. Feb 2014, 16:59
Hallo,

natürlich steht an Stelle von 'Name' der
korrekte Dateiname des Reports.
Wie oben schon beschrieben, kommt bei
PrepareReport die Fehlermeldung.

mfg

AVRWalli
  Mit Zitat antworten Zitat
AVRWalli

Registriert seit: 31. Mai 2008
24 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#4

AW: Fastreport: Klasse preparedreport nicht gefunden

  Alt 8. Feb 2014, 07:30
Hallo zusammen,

hat sich erledigt, die Formulardatei
war defekt.


mfg

AVRWalli
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz