AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Obiger Farbverlauf passt nicht

Ein Thema von Kinimod8 · begonnen am 11. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 21. Mär 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Kinimod8

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Barsbüttel
317 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#11

Re: Obiger Farbverlauf passt nicht

  Alt 20. Mär 2004, 10:40
Zitat von Chewie:
Versuch mal, deinen Cache zu löschen. Vielleicht läft dein Browser das alte Bild aus dem Cache.
Funktioniert auch nicht
Dominik Peters
  Mit Zitat antworten Zitat
Qnkel

Registriert seit: 14. Mär 2004
114 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#12

Re: Obiger Farbverlauf passt nicht

  Alt 20. Mär 2004, 11:34
Vielleicht liegts doch an der Seite.

Ruf ma nur das Logo auf:
Rechtes Logo
Linkes Logo
Das sin direkte Links zu den Bildern.
Lazarus v0.9.29 (2010-10-31 SVN 28000)
  Mit Zitat antworten Zitat
Kinimod8

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Barsbüttel
317 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#13

Re: Obiger Farbverlauf passt nicht

  Alt 20. Mär 2004, 12:18
Wenn ich die linke Seite aufrufe, ist sie verschwommen...
Dominik Peters
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#14

Re: Obiger Farbverlauf passt nicht

  Alt 20. Mär 2004, 13:08
Für mich sieht es so aus, als ob dein IE die Bilder rekomprimiert! In deinem linken Teil sind ja ganz klar die typischen jpeg-Blöcke zu sehen, und diese unschönen Abstufungen rechts "könnten" daher kommen, dass diese Teile als GIF gespeichert werden, und dabei die Farbanzahl drastisch reduziert wird. Aber solche Streifen hab ich auch hier und da auch schon bei jpegs gesehen.

@Qnkel: Datt MUSS als bmp, weil sonst der Eindruck durch evtl. Kompression wieder zu nichte gemacht würde. PNG wäre noch eine schöne Alternative, die sind "lossless" komprimiert.
Und es sind unfertige JPEGs, nicht GIFs die beim Aufbau so "blocken". Diese sind dann im sog. progressiven jpeg-Format. Das "normale" geht wie üblich zeilenweise.



Ich schätze mal, dass du, Kinimod, bei dir irgendeine Form von I-Net-Daten-Kompression drauf hast, damit dein Cache nicht so schnell voll wird. Und dieser Kompressor scheint Bilder zu erkennen, und dann verlustbehaftet zu komprimieren. Das wäre so die einzige Erklärung die ich parat hätte.


gruss,
dizzy


btw: sieht ECHT besch....eiden aus ^^
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Kinimod8

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Barsbüttel
317 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#15

Re: Obiger Farbverlauf passt nicht

  Alt 20. Mär 2004, 13:55
Dein Denkansatz hört sich vernünftig an, dizzy.

Leider habe ich keine Ahnung von so einem Programm auf meinem PC...

Vieleicht könnte WebWasher schuld sein?
Dominik Peters
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#16

Re: Obiger Farbverlauf passt nicht

  Alt 20. Mär 2004, 14:00
Deaktivier ihn doch einfach mal, leere den Cache, und ruf die DP neu auf. Dann weisst du mehr (und ich auch, nämlich dass ich das Teil nicht installieren werd ).
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Kinimod8

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Barsbüttel
317 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#17

Re: Obiger Farbverlauf passt nicht

  Alt 20. Mär 2004, 14:31
Also an WebWasher liegt es auf jeden Fall nicht
Dominik Peters
  Mit Zitat antworten Zitat
Kinimod8

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Barsbüttel
317 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#18

Re: Obiger Farbverlauf passt nicht

  Alt 20. Mär 2004, 14:36
Vieleicht sollte ich noch sagen, dass dieses Problem erst seit dem letzten Update da ist..
Dominik Peters
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ---Bernhard---
---Bernhard---

Registriert seit: 26. Dez 2003
Ort: Abensberg
111 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#19

Re: Obiger Farbverlauf passt nicht

  Alt 20. Mär 2004, 17:22
Zitat von Kinimod8:
Vieleicht sollte ich noch sagen, dass dieses Problem erst seit dem letzten Update da ist..
Das liegt wohl daran, dass der Header erst nach dem Update einen Farbverlauf hat, oder?
Bernhard Doll
Das Leben ist ein sch*** Spiel... aber eine super Grafik!!
http://www.doll-online.net
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#20

Re: Obiger Farbverlauf passt nicht

  Alt 21. Mär 2004, 14:51
Hi,
welches Windows hast du?
Installier zur Prevention mal einen neueren Grafikkartentreiber!
Drück mehrmals STRG+R.
Versuchs mal mit einem anderen Browser.
Rechtsklick aufs Bild -> Bild anzeigen oder wie es beim IE auch immer heißen mag.

Das wäre so meine Vorschläge. Für mcih sieht das eher aus, als ob die GIF-Anzeige ein wenig kaputt wäre. *g* Also irgendeine DLL vom IE ne Macke hat.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz