AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem mit TWebBrowser und TMS TAdvDropBox

Ein Thema von cookie22 · begonnen am 19. Feb 2014 · letzter Beitrag vom 20. Feb 2014
Antwort Antwort
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#1

Problem mit TWebBrowser und TMS TAdvDropBox

  Alt 19. Feb 2014, 20:40
Hallo,

ich hab folgendes Problem mit diesen Komponenten. Rufe ich die Autorisierung auf bekomme ich, was auf dem Screenshot zu sehen ist.

Oben wird mir gesagt, dass der Browser nicht unterstützt wird und ich bekomme Script Fehler.

Die Script Fehler kann ich mit Silent ja ignorieren. Das scheint auch nichts auszumachen, trotzdem ist das unschön. Was aber wirklich nervt, ist die Angabe, dass der Browser nicht unterstützt wird.

Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte?

P.S.: Die Supportzeit für die Kompo ist abgelaufen, darum kann ich mich nicht an TMS wenden und neu kaufen möchte ich das ganze wegen dieser Kleinigkeit auch nicht.

Danke,

Cookie
Miniaturansicht angehängter Grafiken
dropbox_screen.png  
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
Gerd01

Registriert seit: 18. Mär 2005
Ort: NRW
117 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#2

AW: Problem mit TWebBrowser und TMS TAdvDropBox

  Alt 20. Feb 2014, 08:15
Welche Version der AdvDropBox hast du denn?
Ich benutze sie auch allerdings immer die aktuelle. Ich glaube nicht, das die älteren Versionen rund laufen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#3

AW: Problem mit TWebBrowser und TMS TAdvDropBox

  Alt 20. Feb 2014, 10:29
Hallo,

hab das Problem gelöst.

Man muss nur das Programm unter
Code:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION
eintragen und es läuft.

Warum sollte denn eine ältere version nicht rund laufen? Am Dropbox Api hat sich nichts geändert. Hab hier Version 1.5.x, die 1.9er hab ich leider verschlampt und TMS ist es nicht möglich ältere Versionen noch zur Verfügung zu stellen, darum muss ich hiermit auskommen.
Es sei denn, jemand hat 1.9 und kann mir den Installer geben.
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz