AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IdentifierForVendor in Delphi?

Ein Thema von GummiBaum · begonnen am 11. Mär 2014 · letzter Beitrag vom 11. Mär 2014
Antwort Antwort
GummiBaum

Registriert seit: 6. Nov 2012
22 Beiträge
 
#1

IdentifierForVendor in Delphi?

  Alt 11. Mär 2014, 08:35
Hallo zusammen

ich muss in meiner App Geräte (iPhone/iPad) eindeutig identifizieren.
Jetzt hab ich gelesen das dafür der 'IdentifierForVendor' benutzt werden soll.

Ich finde allerdings keinerlei Informationen in der Source oder Tutorials dazu.
Hat das jemand von euch schon mal gemacht und hat Erfahrungen damit?


Wäre echt klasse wenn ihr mir helfen könntet

LG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

AW: IdentifierForVendor in Delphi?

  Alt 11. Mär 2014, 09:18
Was sagt Tante Goo(gle) dazu? Bei Google suchendelphi IdentifierForVendor
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz