AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Werkzeuge Rave: Section ausblenden produziert endlos Seiten ?!

Rave: Section ausblenden produziert endlos Seiten ?!

Ein Thema von SearchBot · begonnen am 2. Apr 2014 · letzter Beitrag vom 2. Apr 2014
Antwort Antwort
SearchBot

Registriert seit: 27. Jun 2004
Ort: N-W vom Bodensee
272 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#1

Rave: Section ausblenden produziert endlos Seiten ?!

  Alt 2. Apr 2014, 10:02
Hallo,

in meinem Report (Rave 9; Beilage bei Delphi XE) habe ich eine Region, darin ein Band und auf dem Band eine Section mit Bitmap und Text (Logo auf Rechnungskopf).

Mein Report funktioniert perfekt.

Wenn ich aber die Section.visible auf false stelle, dann druckt der Report endlos Seiten (ich habe es aber auf 10 Seiten beschränkt).
Ich kann mir das nicht erklären.

Um die Section auszublenden, nutze ich in dessen Event diese Anweisung:

OnBeforReport-Event:
Section_Logo.visible:=RaveRGProject.Getparam('Logo ')='1';

Es wird korrekt ein/ausgeblendet. Aber eben NUR wenn es AUSgeblendet ist, werden endlos Seiten generiert.
Sieht mir wie ein Bug im Rave aus...

Woran kann das liegen, was kann ich tun?
  Mit Zitat antworten Zitat
SearchBot

Registriert seit: 27. Jun 2004
Ort: N-W vom Bodensee
272 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#2

AW: Rave: Section ausblenden produziert endlos Seiten ?!

  Alt 2. Apr 2014, 23:14
So,

da ich hierzu keine Lösung gefunden, aber die DataMirrorSection-Technik entdeckt habe, ist das Problem gegessen. Es lies sich nicht lösen und ich habe es mit den Sections erledigt.

Also ist das Problem erledigt und ich habe dabei etwas neues gelernt

Danke fürs reinschauen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz