AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rave Berechnungen

Ein Thema von Rolf Rostig · begonnen am 12. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 4. Jul 2006
Antwort Antwort
Rolf Rostig

Registriert seit: 5. Mär 2003
Ort: Stade
117 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Rave Berechnungen

  Alt 12. Mär 2004, 15:12
Hallo,

ich habe eine Summe mit der Komponente CalcTotal berechnet.
Mit dem Ergebnis möchte ich weiter rechnen. Wenn ich mit CalcOp es versuche kommt immer 0 heraus.
Unter Src1CalcVar habe ich die CalcTotal Komponente eingetragen.
Gruss
Rolf
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

Re: Rave Berechnungen

  Alt 16. Mär 2004, 20:09
Rolf,

sorry, verstehe ich nicht ganz, wie sieht der RAV-Aufbau bei Dir aus?


thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Rolf Rostig

Registriert seit: 5. Mär 2003
Ort: Stade
117 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Rave Berechnungen

  Alt 21. Mär 2004, 18:44
Hallo Thomas,

ich erstelle eine Rechnung und habe die Summe mit CalcTotal berechnet.
Nun will ich mit der Summe weiter rechnen. Bruttobetrag und Steuer.
Ich hab die Rav-Dateil mal angehängt.
Angehängte Dateien
Dateityp: rar rechnung.rar (50,9 KB, 36x aufgerufen)
Gruss
Rolf
  Mit Zitat antworten Zitat
mojo777

Registriert seit: 10. Sep 2003
402 Beiträge
 
#4

Re: Rave Berechnungen

  Alt 3. Jul 2006, 22:03
hallo,
hat schon wer eine lösung?
will auch mit einer zahl in Calctext komponente weiterrechnen....
z.b. mwst abziehen
Muh macht die kUh
  Mit Zitat antworten Zitat
StefanG

Registriert seit: 23. Feb 2006
74 Beiträge
 
#5

Re: Rave Berechnungen

  Alt 4. Jul 2006, 07:30
befindet sich die CalcOp Komponente im Baum vielleicht über der CalcTotal?

Ansonsten speicher das Ergebnis der CalcTotal doch einfach in einer Variable und lies die im CalcOp wieder ein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz