AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Delphi XE6 Komponenten, Experten usw.

Ein Thema von mkinzler · begonnen am 16. Apr 2014 · letzter Beitrag vom 6. Sep 2015
Antwort Antwort
Seite 4 von 6   « Erste     234 56   
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#31

AW: Delphi XE6 Komponenten, Experten usw.

  Alt 23. Apr 2014, 14:55
TMS Pack for FireMonkey ist für XE 6 da.

http://www.tmssoftware.com/site/tmsfmxpack.asp

Und iCL und mCL *freu*
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Crocotronic

Registriert seit: 9. Mai 2013
258 Beiträge
 
#32

AW: Delphi XE6 Komponenten, Experten usw.

  Alt 23. Apr 2014, 17:39
Kannst du die iCL installieren? Irgendwie ist nur das dpk für xe4 dabei, obwohl im Installer die Version bis xe6 angezeigt werden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.282 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#33

AW: Delphi XE6 Komponenten, Experten usw.

  Alt 24. Apr 2014, 10:03
Die Greatis Komponenten sind auch XE6 kompatibel, zumindest steht es dran (getestet habe ich es noch nicht):
http://greatis.com/delphicb/
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#34

AW: Delphi XE6 Komponenten, Experten usw.

  Alt 24. Apr 2014, 10:06
Kannst du die iCL installieren? Irgendwie ist nur das dpk für xe4 dabei, obwohl im Installer die Version bis xe6 angezeigt werden
Leider wurde wohl zum 2. mal falsch gepackt. Habe den Support nochmal angeschrieben, jetzt ist die "My Product"-Seite wieder down. Hoffe dass in paar Minuten ein richtig erstelltes Setup zur Verfügung steht.
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#35

AW: Delphi XE6 Komponenten, Experten usw.

  Alt 24. Apr 2014, 11:25
Neue Dateien sind von TMS bereitgestellt. ICL läuft bei mir jetzt auch unter XE6.
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Crocotronic

Registriert seit: 9. Mai 2013
258 Beiträge
 
#36

AW: Delphi XE6 Komponenten, Experten usw.

  Alt 24. Apr 2014, 11:30
Na eeeendlich
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther
Online

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.091 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#37

AW: Delphi XE6 Komponenten, Experten usw.

  Alt 30. Apr 2014, 13:07
Das cnPack hat seit einer Woche einen "Supports XE6"-Build:

http://www.cnpack.org/downbuilds.php?lang=en


PS: Warum ist unter "Tools & Experten" bei "DFMCheck" ein Häkchen für FMX?


PPS: Für TeeChart Pro ist der Build 2014.11.140425 (also 25. April) für XE6 geeignet, aber nur zum selber kompilieren. Kein Installer. Und natürlich kein Direktlink.

Geändert von Der schöne Günther (30. Apr 2014 um 13:13 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mikhal
mikhal

Registriert seit: 11. Sep 2003
Ort: Linz am Rhein
795 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#38

AW: Delphi XE6 Komponenten, Experten usw.

  Alt 30. Apr 2014, 23:30
DAC-Komponenten von DevArt sind für XE6 verfügbar.

Grüße
Mikhal
Michael Kraemer
Computer erleichtern die Arbeit...
...und die Erde ist eine Scheibe!
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#39

AW: Delphi XE6 Komponenten, Experten usw.

  Alt 3. Mai 2014, 12:19
Zitat:
Warum ist unter "Tools & Experten" bei "DFMCheck" ein Häkchen für FMX?
Ich habe es entfernt
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#40

AW: Delphi XE6 Komponenten, Experten usw.

  Alt 3. Mai 2014, 16:57
OXml - The next generation XML library for Pascal (Delphi, FPC, Lazarus, C++Builder)
http://www.kluug.net/oxml.php
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz