AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Delphi XE6 Komponenten, Experten usw.

Ein Thema von mkinzler · begonnen am 16. Apr 2014 · letzter Beitrag vom 6. Sep 2015
Antwort Antwort
Seite 1 von 6  1 23     Letzte » 
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Delphi XE6 Komponenten, Experten usw.

  Alt 16. Apr 2014, 08:53
The same procedure as every (now semi-)year.
Dieser Thread soll als Sammelbecken/Übersicht über aktualisierte Komponenten(sammlungen), Experten, IDE-Erweiterungen usw. dienen.

Postet Updates hier im Thread und ich oder ein anderes Teammitglied wird den 1. Beitrag dann entsprechend ergänzen.

Stand 03.05.2014

Komponenten:

 RTLVCL32VCL64FMX32FMX64MacOSXiOSAndroid 
Drag and Drop Component Suite 5.5 XX     Danke an sh17
PngComponents XX     Danke an Uwe Raabe
SynEdit XX     Danke an RWarnecke
JCLX       Danke an jbg
JVCL XX     Danke an jbg
DUnitXX        
Delphi-MocksX        
Spring4DX    X   
Omnithread LibraryX        
LMD 2014.3XXX     Danke an Bernhard Geyer
ICSX        
System.ByteStringsX     XXDanke an jbg
NewAC AudiokomponentenX       Danke an Horst0815
NexusDB XXXX   Danke an sh17
Raize Components XX     Danke an GPRSNerd
TMS Components Pack XX      Danke an Uwe Raabe beinhaltet: Grid components, HTML components, Edit controls, Planner components, Outlook/inspector bar components, Web connectivity components, Syntax highlighting memo component, System components, Graphic components,Menu components,Smooth components,Miscellaneous components
Greatis Komponenten XX     Danke an jaenicke
DevArt DAC XXXXXXXDanke an mikhal

Tools & Experten

 VCLFMX 
GExpertsXX 
Delphi IDE Theme Editor   
GExperts experimentalXXDanke an dummzeuch
Java2Pas 1.3 XDanke an Union
Delphi.Dev.Shell.ToolsXX 
DDevExtensionsXXDanke an jbg
DFMCheckX Danke an jbg
DDDebug Memory ProfilerXXDanke an sahimba
ProDelphi ProfilerXXDanke an Lemmy
Raize CodeSiteXX 
Raize InspexXX 
Raize DropMasterXX 
CastaliaXX 
CnPackXX 
Markus Kinzler

Geändert von mkinzler ( 3. Mai 2014 um 12:18 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.592 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Delphi XE6 Komponenten, Experten usw.

  Alt 16. Apr 2014, 11:59
Drag and Drop Component Suite 5.5
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#3

AW: Delphi XE6 Komponenten, Experten usw.

  Alt 16. Apr 2014, 16:57
Hier kann man den Status von den TMS-Sachen sehen:
http://www.tmssoftware.com/site/radstudioxe6.asp
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#4

AW: Delphi XE6 Komponenten, Experten usw.

  Alt 16. Apr 2014, 18:28
SynEdit wäre auch fertig. Grundfunktionen habe ich schon getestet.

Edit: Hat einer GExperts für XE6 schon installiert ? Und funktioniert es ?
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.475 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: Delphi XE6 Komponenten, Experten usw.

  Alt 16. Apr 2014, 18:54
SynEdit wäre auch fertig. Grundfunktionen habe ich schon getestet.

Edit: Hat einer GExperts für XE6 schon installiert ? Und funktioniert es ?
Bei mir funktioniert es nicht, da kommt der angezeigte Dialog (immer wieder), war gar nicht so einfach das zu killen.

Direkt wieder deinstalliert. Da GExperts nicht FMX unterstützt, ist das im Moment für mich aber nicht so schlimm.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
gexperts.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.479 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#6

AW: Delphi XE6 Komponenten, Experten usw.

  Alt 16. Apr 2014, 21:18
Bei mir funktioniert es nicht, da kommt der angezeigte Dialog (immer wieder), war gar nicht so einfach das zu killen.
Da ist wohl "C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\14.0\bin" nicht in der PATH Umgebungsvariable
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#7

AW: Delphi XE6 Komponenten, Experten usw.

  Alt 16. Apr 2014, 21:29
warum fehlt da eigentlich das "rad" vorm studio? das mit 14 habe ich ja verstanden
und es heisst ja jetzt 20 mal schneller also extrem "rad"
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.475 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

AW: Delphi XE6 Komponenten, Experten usw.

  Alt 16. Apr 2014, 21:33
Bei mir funktioniert es nicht, da kommt der angezeigte Dialog (immer wieder), war gar nicht so einfach das zu killen.
Da ist wohl "C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\14.0\bin" nicht in der PATH Umgebungsvariable
Zwar trat tatsächlich nach Installation von XE6 ein Problem mit diesem PATH-Eintrag auf, weil die PATH-Variable zu lang wurde (habe dann wieder Platz gemacht), aber den Eintrag konnte ich dann später wieder aufnehmen.

War also drin, daran kann es eigentlich nicht liegen (hab es gerade noch mal unter Tools, Optionen, Umgebungsvariablen, kontrolliert).
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

AW: Delphi XE6 Komponenten, Experten usw.

  Alt 16. Apr 2014, 21:46
Existiert die Bibliothek?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.475 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

AW: Delphi XE6 Komponenten, Experten usw.

  Alt 16. Apr 2014, 21:54
Ja, sowohl in

C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\14.0\bin\rtl200.bpl

als auch in

C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\14.0\bin64\rtl200.bpl

Vielleicht haben die GExperts-Entwickler unterstellt, es wäre unter "RAD Studio" zu finden (fest verdrahtet)?
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz