AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Download Jedi V2.5

Ein Thema von Bernhard Geyer · begonnen am 22. Apr 2014 · letzter Beitrag vom 24. Apr 2014
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

Download Jedi V2.5

  Alt 22. Apr 2014, 11:36
Wenn man den Download für die aktuelle2.5er Version von Sourceforge holt:

http://sourceforge.net/projects/jcl/...0Build%205094/

so bekommt man nur den Quellcode der 2.3er Version.
Baut hier Sourceforge mist oder wurde bei der Zusammenstellung der Version etwas falsch gemacht?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
waldforest

Registriert seit: 8. Mai 2005
366 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#2

AW: Download Jedi V2.5

  Alt 22. Apr 2014, 13:08
Hallo,
Jedi ist derzeit cshon mit Version 2.6 verfügbar.

http://sourceforge.net/projects/jvcl/files/


Ich nutze hierzu auch die DailyPackage
http://jvcl.sourceforge.net/daily/
mfg wf
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: Download Jedi V2.5

  Alt 22. Apr 2014, 13:58
Hab mir schon den 2.6er Nightly Build gezogen. Die geht. Ist halt nicht die offizielle Version.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.594 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Download Jedi V2.5

  Alt 22. Apr 2014, 15:47
Ich dachte die sind nach github umgezogen?

https://github.com/project-jedi
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
CocoPops
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

AW: Download Jedi V2.5

  Alt 22. Apr 2014, 15:54
Gibt es markante Unterschiede/Optimierungen gegenüber der v2.4? Ich benutze momentan die 2.4.1 und sehe keinen Grund zur 2.5/2.6 zu wechseln.
  Mit Zitat antworten Zitat
blutigerAnfänger

Registriert seit: 23. Mär 2010
82 Beiträge
 
#6

AW: Download Jedi V2.5

  Alt 23. Apr 2014, 12:08
Hallo!
Ich begreife diese Diskussion nicht. Der erste Link von waldforest weist auf die Version 3.47 hin. Wozu braucht man dann noch eine Version 2.5 od. 2.6 ?
Viel interessanter ist doch die Frage wie die Versionen von Github (auf deutsch) geclont werden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#7

AW: Download Jedi V2.5

  Alt 23. Apr 2014, 12:13
Hallo!
Ich begreife diese Diskussion nicht. Der erste Link von waldforest weist auf die Version 3.47 hin. Wozu braucht man dann noch eine Version 2.5 od. 2.6 ?
Viel interessanter ist doch die Frage wie die Versionen von Github (auf deutsch) geclont werden?
JCL 2.6 und JVCL 3.47
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.594 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

AW: Download Jedi V2.5

  Alt 23. Apr 2014, 12:20
Hier eine Info von Juni 2013

http://andy.jgknet.de/blog/2013/06/j...ove-to-github/
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

AW: Download Jedi V2.5

  Alt 23. Apr 2014, 20:40
Danke für die Info. Muss wohl sourceforge hier aus meinem Langzeitgedächtnis löschen ....
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
CocoPops
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

AW: Download Jedi V2.5

  Alt 23. Apr 2014, 21:09
Schade, denn SourceForge ist mir sehr viel sympathischer als das andere da.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz