AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Error bei Verbindung auf iOS Gerät

Ein Thema von LangTsu · begonnen am 15. Mai 2014 · letzter Beitrag vom 23. Mai 2014
Antwort Antwort
LangTsu
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Error bei Verbindung auf iOS Gerät

  Alt 15. Mai 2014, 14:43
Hallo zusammen,

ich habe mein Delphi von XE5 auf XE6 upgedatet.
Seit dem kann ich meine Applications nicht mehr auf iOS Geräten bereitstellen

Fehler:
Zitat:
Unable to extract application bundle executable info. Please check Info.plist CFBundleExecutable key
Die Fehlerbehebung von Delphi hilft mir leider nicht weiter
Kann mir von euch Bitte jemand weiter helfen?
Ich kann mir unter dieser Fehlermeldung auch leider gar nichts vorstellen, bzw weis nicht wo ich ansetzen soll.

Ich bin für jede Hilfe Dankbar


Es kann natürlich auch sein das es gar nichts mit der Umstellung zu tun hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.406 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#2

AW: Error bei Verbindung auf iOS Gerät

  Alt 15. Mai 2014, 16:06
Hast Du mal den CFBundleExecutable Key in den Projektoptionen Dir mal angeschaut ? Wie sieht der denn aus ?
Rolf Warnecke
EasyNetSoft
  Mit Zitat antworten Zitat
moe120

Registriert seit: 1. Okt 2012
Ort: Radeberg
34 Beiträge
 
Delphi XE6 Enterprise
 
#3

AW: Error bei Verbindung auf iOS Gerät

  Alt 23. Mai 2014, 12:48
ich würd auch mal bei den Projektoptionen schauen, auch in die Bereitstellung (also Projekt -> Bereitstellung, nicht Projekt -> Optionen -> Bereitstellung) ob da bei der entsprechenden plist für die build-config ein Haken ist.

ich hatte bei der Umstellung von XE5 auf 6 nur das Problem dass er mir regelmäßig irgendwelche ARMv6 Fehler um die Ohren haut, aber da reichte bislang immer ein Löschen des Release Verzeichnisses
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bowler
Bowler

Registriert seit: 8. Sep 2003
Ort: Bochum
148 Beiträge
 
Delphi XE7 Enterprise
 
#4

AW: Error bei Verbindung auf iOS Gerät

  Alt 23. Mai 2014, 19:28
Hast Du im Zuge des Updates auch den PA-Server auf dem Mac aktualisiert?
Christian Rüsken
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2019 by Daniel R. Wolf