AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Frage bezüglich Playstore

Ein Thema von CHackbart · begonnen am 17. Mai 2014 · letzter Beitrag vom 19. Mai 2014
Antwort Antwort
CHackbart

Registriert seit: 22. Okt 2012
260 Beiträge
 
#1

Frage bezüglich Playstore

  Alt 17. Mai 2014, 19:39
Hi,

ich habe gerade ein Problem mit dem Playstore. Laut Google ist meine Anwendung nicht kompatibel zu meinem Nexus Tablet. Das blöde ist nur, dass ich damit ja quasi die App getestet habe.

Hat eventuell jemand eine Idee diesbezüglich?

Christian
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot_2014-05-17-20-36-19.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

AW: Frage bezüglich Playstore

  Alt 17. Mai 2014, 22:10
Dein manifest ist nicht korrekt. Dort ist bestimmt ein feature angegeben das nicht unterstützt wird. Adb ignoriert das, der Play Store aber nicht. Könnte sein dass Du die Camera drin hast.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all

Geändert von Union (17. Mai 2014 um 22:12 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
CHackbart

Registriert seit: 22. Okt 2012
260 Beiträge
 
#3

AW: Frage bezüglich Playstore

  Alt 18. Mai 2014, 08:48
Danke, darüber habe ich auch nachgedacht. Mein Manifest schaut übrigens so aus:
Code:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!-- BEGIN_INCLUDE(manifest) -->
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        package="com.cmuv.Alignment"
        android:versionCode="4"
        android:versionName="1.1.0">

    <!-- This is the platform API where NativeActivity was introduced. -->
    <uses-sdk android:minSdkVersion="9" />
    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION" />
    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION" />
    <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE" />


    <application android:persistent="False"
        android:restoreAnyVersion="False"
        android:label="Alignment"
        android:installLocation="preferExternal"
        android:debuggable="False"
        android:largeHeap="False"
        android:icon="@drawable/ic_launcher"
        android:theme="@android:style/Theme.NoTitleBar">
        <!-- Our activity is a subclass of the built-in NativeActivity framework class.
             This will take care of integrating with our NDK code. -->
        <activity android:name="com.embarcadero.firemonkey.FMXNativeActivity"
                android:label="Alignment"
                android:configChanges="orientation|keyboardHidden">
            <!-- Tell NativeActivity the name of our .so -->
            <meta-data android:name="android.app.lib_name"
                android:value="Alignment" />
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
        <receiver android:name="com.embarcadero.firemonkey.notifications.FMXNotificationAlarm" />
    </application>
</manifest>  
<!-- END_INCLUDE(manifest) -->
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#4

AW: Frage bezüglich Playstore

  Alt 18. Mai 2014, 19:40
Ich habe das gleiche Problem mit meiner App Code-Orakel Online. Ich habe dazu etwas gelesen, dass man die unterstützen Screenformate in der Manifest-Datei angeben muss. Nur weiß ich leider nicht wie.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

AW: Frage bezüglich Playstore

  Alt 18. Mai 2014, 21:11
Die Berechtigungen ziehen teilweise feature requirements nach sich. ACCESS_FINE_LOCATION benötigt z.b. GPS.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
mquadrat

Registriert seit: 13. Feb 2004
1.113 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#6

AW: Frage bezüglich Playstore

  Alt 19. Mai 2014, 06:57
Und manchmal isses auch schlicht falsch. Bei mir wurde im Web-Store nicht kompatibel angezeigt, im Store auf dem Gerät selber ging es aber.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz