AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebbrowser

Ein Thema von youuu · begonnen am 24. Mai 2014 · letzter Beitrag vom 26. Mai 2014
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.339 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

AW: TWebbrowser

  Alt 24. Mai 2014, 21:38
Wie in einem anderen Thread geschrieben habe ich 2 Tage mit Chromium rumgeeirt und es letztendlich (leider!) gelassen. Zu unberechenbar, zumindest im Moment.
Eine Vermutung wäre, dass es an CEF1 vs. CEF3 liegt. Wir nutzen noch CEF1 und haben damit keinerlei Probleme. Flash und ähnliches brauchen wir allerdings nicht.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#12

AW: TWebbrowser

  Alt 25. Mai 2014, 07:19
Es kann leider nicht an Flash liegen, weil es schon im Constructor crasht, also noch lange bevor ich aktiv etwas im Programm machen könnte. Ist allerdings die CEF3, vielleicht sollte ich es mal mit der CEF1 probieren? Gibt es da etwas für XE6?

Geändert von greenmile (25. Mai 2014 um 07:22 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#13

AW: TWebbrowser

  Alt 25. Mai 2014, 07:20
Bei mir gibt's da keine Einträge und wenn 0 = aktuelle Version heißt, dann würde ich jetzt vermuten daß ich es durch einen Eintrag nicht höher einstellen kann.
0 = die höchstmögliche, auf dem System installierte Version
Höher als die Version, die auf dem System installiert ist? Wie soll das den gehen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.119 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

AW: TWebbrowser

  Alt 25. Mai 2014, 12:41
Ja, daß heißt dann doch aber auch, daß diese Registry-einträge nutzlos sind, zumindestens bezüglich zu alter TWebBrowser-IE-Versionen, denn man kann darüber dann doch nur Downgraden?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.339 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

AW: TWebbrowser

  Alt 25. Mai 2014, 13:33
Es gibt wie ich schon geschrieben hatte eine weitere globale Einstellung, mit der man auch upgraden kann, wenn man das alte Control nutzt. Jedoch wie schon geschrieben erstens nicht wirklich zuverlässig und zweitens funktioniert dennoch nicht alles 100%ig.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#16

AW: TWebbrowser

  Alt 25. Mai 2014, 16:03
Ja, daß heißt dann doch aber auch, daß diese Registry-einträge nutzlos sind, zumindestens bezüglich zu alter TWebBrowser-IE-Versionen, denn man kann darüber dann doch nur Downgraden?
Naja, zum einen ist man damit auf Wunsch abwärtskompatibel, zum anderen wird nicht automatisch die neueste Version verwendet (sondern 6 oder 7, weiß ich gerade nicht). Mit dem Flag 0 wird definiert, dass Du explizit die neueste Version verwenden möchtest. Falls das nicht geht, dann halt die 9'er. Oder 8'er. So einen kompatiblitätslevel würde ich mir, ehrlich gesagt, bei manchen externen Anwendungen mal wünschen.

Letztendlich muss jeder selbst entscheiden, ob er wegen einer simplen Webanzeige rund 30 MByte Runtimes mit sich rumschleppen will, nur um halt einfach nicht den IE verwenden zu müssen, es aber im Endeffekt in 99% der Fälle gleich aussieht. CSS Anzeigeprobleme sind was anderes, da braucht man u.U. ne andere Runtime wie Chromium.

Geändert von greenmile (25. Mai 2014 um 16:07 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#17

AW: TWebbrowser

  Alt 25. Mai 2014, 16:04
Es gibt wie ich schon geschrieben hatte eine weitere globale Einstellung, mit der man auch upgraden kann, wenn man das alte Control nutzt. Jedoch wie schon geschrieben erstens nicht wirklich zuverlässig und zweitens funktioniert dennoch nicht alles 100%ig.
Wieso nicht zuverlässig? Bei mir tut die schon seit langer Zeit zuverlässig ihren Dienst.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.339 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

AW: TWebbrowser

  Alt 25. Mai 2014, 18:01
Sei froh.
Bei dir funktioniert das, bei uns Chromium.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#19

AW: TWebbrowser

  Alt 25. Mai 2014, 19:05
Touché
  Mit Zitat antworten Zitat
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#20

AW: TWebbrowser

  Alt 26. Mai 2014, 08:13
@jaenicke: Gibt es die CEF1 auch für XE6? Ich habe leider nichts gefunden, würde es aber auch mal testen ob die läuft.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz