AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Was bedeutet" PAClient Fehler" in AppMethod?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Was bedeutet" PAClient Fehler" in AppMethod?

Ein Thema von omega90 · begonnen am 2. Jul 2014 · letzter Beitrag vom 9. Dez 2015
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
omega90

Registriert seit: 2. Jul 2014
8 Beiträge
 
#1

Was bedeutet" PAClient Fehler" in AppMethod?

  Alt 2. Jul 2014, 14:20
Hallo Zusammen

Ich bin neu in der AppMethod App Programmierung und habe für den Anfang mal eine kleine Anwendung geschrieben die nur Hallo Welt ausgibt. Der Code ist in Ordnung und funktioniert jedoch wenn Ich das Porgram erstellen lasse und auf meinem Handy testen möchte bekomme Ich die Fehlermeldung

Code:
[PAClient Fehler] "paclient" exited with code 1.
Die Treiber sind installiert und das Gerät wird unter Ziel angezeigt..es wird eine apk erstellt und diese liegt dann auch im debug Ordner ab. Ich verwendet ein Samsung Galaxy S3 (Android) und verstehe nicht woran das liegen kann. In der Anleitung steht.

Zitat:
Zur Entwicklung von Apps für die Zielplattform Android wird Platform Assistant nicht benötigt. (PAServer ist dagegen für die Entwicklung von Mac OS X- und iOS-Apps erforderlich.)
Woran kann es liegen? Ich komme so nicht weiter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Was bedeutet" PAClient Fehler" in AppMethod?

  Alt 2. Jul 2014, 14:38
Was sagt denn im Meldungsfenster die letzte "PAClient"-Zeile?
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
omega90

Registriert seit: 2. Jul 2014
8 Beiträge
 
#3

AW: Was bedeutet" PAClient Fehler" in AppMethod?

  Alt 2. Jul 2014, 14:59
Ok Ich habe es raus gefunden

In der letzten Zeile wollte er die ZipAlign.exe aufrufen aber der Pfad stimmte nicht...warum auch immer. Nachdem Ich den Pfad angepasst habe funktioniert es

danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Was bedeutet" PAClient Fehler" in AppMethod?

  Alt 2. Jul 2014, 16:51
Ok Ich habe es raus gefunden

In der letzten Zeile wollte er die ZipAlign.exe aufrufen aber der Pfad stimmte nicht...warum auch immer.
Freut mich, das es läuft....

(Das ist ein bekanntes Problem mit dem ZipAlign...)
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Peter60

Registriert seit: 17. Mär 2005
Ort: Im schönen Allgäu
66 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: Was bedeutet" PAClient Fehler" in AppMethod?

  Alt 8. Dez 2015, 10:46
Hallo Mathias, ich habe das gleiche Problem bei Delphi DX, ich habe die Pfade in der Meldung überprüft dies Stimmen alle auch die Pfade/ Dateien in der SDK u. NDK stimmen. Momentan bin ich komplett gefrustet ich weis immer noch nicht woran es liegen könnte.

Gruß
Peter

Das ist die Meldung die bei mir erscheint!

c:\program files (x86)\embarcadero\studio\17.0\bin\paclient.exe -u8
--aaptpackage="C:\Users\Public\Documents\Embarcadero \Studio\17.0\PlatformSDKs\android-sdk-windows\build-tools\23.0.2\aapt.exe,.\Android\Release\BDEInventu r\library,.\Android\Release\BDEInventur\classes,.\ Android\Release\BDEInventur\res,.\Android\Release\ BDEInventur\assets,.\Android\Release\BDEInventur\A ndroidManifest.xml,C:\Users\Public\Documents\Embar cadero\Studio\17.0\PlatformSDKs\android-sdk-windows\platforms\android-23\android.jar,.\Android\Release\BDEInventur\bin\B DEInventur-unsigned.apk"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Was bedeutet" PAClient Fehler" in AppMethod?

  Alt 8. Dez 2015, 10:56
Das kommt noch mehr?

Was ist der Fehler?!?!
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Peter60

Registriert seit: 17. Mär 2005
Ort: Im schönen Allgäu
66 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

AW: Was bedeutet" PAClient Fehler" in AppMethod?

  Alt 8. Dez 2015, 11:27
Es kommt Fehler 1 beim bereitstellen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

AW: Was bedeutet" PAClient Fehler" in AppMethod?

  Alt 8. Dez 2015, 15:30
Sonst keine *Meldungen" im Meldungsfenster mehr?
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Peter60

Registriert seit: 17. Mär 2005
Ort: Im schönen Allgäu
66 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

AW: Was bedeutet" PAClient Fehler" in AppMethod?

  Alt 8. Dez 2015, 16:13
Hallo Matthias,

Die Meldung die unten angezeigt wird
heißt.

[PAClient Fehler] "paclient" exited with code 1.

Geändert von Peter60 ( 9. Dez 2015 um 06:42 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

AW: Was bedeutet" PAClient Fehler" in AppMethod?

  Alt 9. Dez 2015, 08:19
Das kann alle möglichen Ursachen haben:
Was sagt "adb devices"?
Wird das Gerät erkannt?
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz