AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung (iOS)App startet erst beim dritten Klick
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

(iOS)App startet erst beim dritten Klick

Ein Thema von SaBaN · begonnen am 11. Jul 2014 · letzter Beitrag vom 13. Jul 2014
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
SaBaN

Registriert seit: 15. Sep 2005
20 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#11

AW: (iOS)App startet erst beim dritten Klick

  Alt 11. Jul 2014, 15:38
also ich habe XE5 Pro mit Update2, und Update2 ist doch der letzte update für XE5 oder habe ich was verpasst?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#12

AW: (iOS)App startet erst beim dritten Klick

  Alt 11. Jul 2014, 15:57
Nein, Du hast nichts verpasst. Lasse mal die Einstellung im Formulardesigner komplett außer acht. Das hat nichts damit zu tun, auf welches iOS-Gerät Du die Anwendung installierst. Hast Du denn Dein iPhone 5s schonmal komplett neu gestartet, also richtig ausschalten u.s.w. ?
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: (iOS)App startet erst beim dritten Klick

  Alt 11. Jul 2014, 16:13
Und wenn Du Wert auf ein weiteres Entwurfgerät hast, kannst Du dieses unter

LW:\Program Files (x86)\Embarcadero\RadStudio\13.0\ObjRepos\de\Devic es

anlegen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
SaBaN

Registriert seit: 15. Sep 2005
20 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#14

AW: (iOS)App startet erst beim dritten Klick

  Alt 11. Jul 2014, 17:01
Nein, Du hast nichts verpasst. Lasse mal die Einstellung im Formulardesigner komplett außer acht. Das hat nichts damit zu tun, auf welches iOS-Gerät Du die Anwendung installierst. Hast Du denn Dein iPhone 5s schonmal komplett neu gestartet, also richtig ausschalten u.s.w. ?
Leider ohne erfolg, habe jetzt nochmal das iPhone komplet neu gebootet.
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#15

AW: (iOS)App startet erst beim dritten Klick

  Alt 11. Jul 2014, 20:40
Mache mal folgendes:

Mache die oncreate und onshow leer und lege deine programmierungen auf Timer das hilft oft
  Mit Zitat antworten Zitat
SaBaN

Registriert seit: 15. Sep 2005
20 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#16

AW: (iOS)App startet erst beim dritten Klick

  Alt 12. Jul 2014, 13:50
Danke arnof,

dein Tip hat mir geholfen, beim OnCreate "musste" Ich sehr viele (2000)Dateien ins ListBox einlesen. Das hat wohl zum Abstürtz gebracht oder so.
Jetzt läuft es wunderbar.

mfg
Saban
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#17

AW: (iOS)App startet erst beim dritten Klick

  Alt 13. Jul 2014, 11:47
Danke arnof,

beim OnCreate "musste" Ich sehr viele (2000)Dateien ins ListBox einlesen. Das hat wohl zum Abstürtz gebracht oder so.
Ja eher oder so... den: iOS killt eine Anwendung die beim Start nicht schnell genug in die Application Idle zurück kommt...
Also NIL lange Initialisierungen im Mainform.Create

Dummer weise will Apple aber auch keine App's haben wo man zum starten einen Butten drücken muss...

Daher geht es in diese fällen dann "nur" mit einem Timer.

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz