AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

OpenCV Installationsproblem

Ein Thema von rhodan · begonnen am 16. Jul 2014 · letzter Beitrag vom 17. Jul 2014
Antwort Antwort
Benutzerbild von rhodan
rhodan

Registriert seit: 4. Okt 2005
Ort: Hamburg
150 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

OpenCV Installationsproblem

  Alt 16. Jul 2014, 23:45
hi..

ich habe mir OpenCV für Delphi heruntergeladen und bin schritt für schritt der installationsanweisung gefolgt...ich habe Delphi XE2, doch egal welche version ich letztendlich in delphi öffne und vbersuche zu compilieren...ich krieg nen haufen fehlermeldungen...die suchpfade etc hab ich eingetragen..

Code:
[DCC Warnung] OpenCV70.dpk(49): W1033 Die Unit 'ocv.core_c' wurde implizit in Package 'OpenCV70' importiert
[DCC Warnung] OpenCV70.dpk(49): W1033 Die Unit 'ocv.core.types_c' wurde implizit in Package 'OpenCV70' importiert
[DCC Warnung] OpenCV70.dpk(49): W1029 constructor 'TocvImage.CreateClone' doppelt mit identischen Parametern; Zugriff von C++ nicht möglich
[DCC Fehler] E2161 Error: RLINK32: Unsupported 16bit resource in file "..\..\..\resource\facedetectxml\haarcascade.rc"
[DCC Warnung] W1029 constructor 'TocvImage.CreateClone' doppelt mit identischen Parametern; Zugriff von C++ nicht möglich
Misslungen
hat jemand nen tip wie ich das monster zum laufen kriege?
ich muss doch in der projektverwaltung nen rechtsklick auf die.bpl machen und als erstes compilieren, richtig?

danke

Geändert von rhodan (17. Jul 2014 um 01:03 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

AW: OpenCV Installationsproblem

  Alt 17. Jul 2014, 07:28
Wieso installierst du das Package für Delphi 7 in dein Delphi XE2?

Warum nimmst du nicht das Package für Delphi XE2 (Delphi16)?
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rhodan
rhodan

Registriert seit: 4. Okt 2005
Ort: Hamburg
150 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

AW: OpenCV Installationsproblem

  Alt 17. Jul 2014, 11:36
ich hab verschiedenen versucht...beim XE2 package sieht das so aus:
Code:
Erzeugen von OpenCV160.dproj (Debug, Win32)
brcc32 Befehlszeile für "OpenCV160.vrc"
  c:\program files (x86)\embarcadero\rad studio\9.0\bin\cgrc.exe -c65001 OpenCV160.vrc -foOpenCV160.res
dcc Befehlszeile für "OpenCV160.dpk"
  c:\program files (x86)\embarcadero\rad studio\9.0\bin\dcc32.exe -$O- -$W+ --no-config -B -Q -Z -TX.bpl
  -AGenerics.Collections=System.Generics.Collections;Generics.Defaults=System.Generics.Defaults;WinTypes=Windows;WinProcs=Windows;DbiTypes=BDE;
  DbiProcs=BDE;DbiErrs=BDE -DDEBUG -I"c:\program files (x86)\embarcadero\rad studio\9.0\lib\Win32\release\DE";"c:\program files (x86)\embarcadero\rad
  studio\9.0\lib\Win32\release";"C:\Users\Mothership\Documents\RAD Studio\9.0\Imports";"c:\program files (x86)\embarcadero\rad studio\9.0\Imports";
  "C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\9.0\Dcp";"c:\program files (x86)\embarcadero\rad studio\9.0\include";"C:\Program Files
  (x86)\FastReports\LibD16";"c:\program files (x86)\embarcadero\rad studio\9.0\RaveReports\Lib";"C:\Program Files (x86)\Raize\CS5\Lib\RS-XE2\Win32";
  "C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\TMS Component Pack\DelphiXE2";"C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\TMS Component Pack";
  "C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\TMS Component Pack\XlsAdapter";C:\Users\Mothership\Desktop\coden\delphi\Delphi-OpenCV-master\source;
  C:\Users\Mothership\Desktop\coden\delphi\Delphi-OpenCV-master\source\utils;
  C:\Users\Mothership\Desktop\coden\delphi\Delphi-OpenCV-master\source\component;
  C:\Users\Mothership\Desktop\coden\delphi\Delphi-OpenCV-master\source\sdl;C:\Users\Mothership\Desktop\coden\delphi\Delphi-OpenCV-master\source\opengl;
  C:\Users\Mothership\Desktop\coden\delphi\Delphi-OpenCV-master\source\ffmpeg;
  C:\Users\Mothership\Desktop\coden\delphi\Delphi-OpenCV-master\resource\facedetectxml -LE"C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\9.0\Bpl"
  -LN"C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\9.0\Dcp" -NSWinapi;System.Win;Data.Win;Datasnap.Win;Web.Win;Soap.Win;Xml.Win;Bde;Vcl;Vcl.Imaging;Vcl.Touch;
  Vcl.Samples;Vcl.Shell;System;Xml;Data;Datasnap;Web;Soap; -O"c:\program files (x86)\embarcadero\rad studio\9.0\lib\Win32\release";
  "C:\Users\Mothership\Documents\RAD Studio\9.0\Imports";"c:\program files (x86)\embarcadero\rad studio\9.0\Imports";"C:\Users\Public\Documents\RAD
  Studio\9.0\Dcp";"c:\program files (x86)\embarcadero\rad studio\9.0\include";"C:\Program Files (x86)\FastReports\LibD16";"c:\program files
  (x86)\embarcadero\rad studio\9.0\RaveReports\Lib";"C:\Program Files (x86)\Raize\CS5\Lib\RS-XE2\Win32";"C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD
  Studio\TMS Component Pack\DelphiXE2";"C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\TMS Component Pack";"C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD
  Studio\TMS Component Pack\XlsAdapter";C:\Users\Mothership\Desktop\coden\delphi\Delphi-OpenCV-master\source;
  C:\Users\Mothership\Desktop\coden\delphi\Delphi-OpenCV-master\source\utils;
  C:\Users\Mothership\Desktop\coden\delphi\Delphi-OpenCV-master\source\component;
  C:\Users\Mothership\Desktop\coden\delphi\Delphi-OpenCV-master\source\sdl;C:\Users\Mothership\Desktop\coden\delphi\Delphi-OpenCV-master\source\opengl;
  C:\Users\Mothership\Desktop\coden\delphi\Delphi-OpenCV-master\source\ffmpeg;
  C:\Users\Mothership\Desktop\coden\delphi\Delphi-OpenCV-master\resource\facedetectxml -R"c:\program files (x86)\embarcadero\rad
  studio\9.0\lib\Win32\release\DE";"c:\program files (x86)\embarcadero\rad studio\9.0\lib\Win32\release";"C:\Users\Mothership\Documents\RAD
  Studio\9.0\Imports";"c:\program files (x86)\embarcadero\rad studio\9.0\Imports";"C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\9.0\Dcp";"c:\program files
  (x86)\embarcadero\rad studio\9.0\include";"C:\Program Files (x86)\FastReports\LibD16";"c:\program files (x86)\embarcadero\rad
  studio\9.0\RaveReports\Lib";"C:\Program Files (x86)\Raize\CS5\Lib\RS-XE2\Win32";"C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\TMS Component
  Pack\DelphiXE2";"C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\TMS Component Pack";"C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\TMS Component
  Pack\XlsAdapter";C:\Users\Mothership\Desktop\coden\delphi\Delphi-OpenCV-master\source;
  C:\Users\Mothership\Desktop\coden\delphi\Delphi-OpenCV-master\source\utils;
  C:\Users\Mothership\Desktop\coden\delphi\Delphi-OpenCV-master\source\component;
  C:\Users\Mothership\Desktop\coden\delphi\Delphi-OpenCV-master\source\sdl;C:\Users\Mothership\Desktop\coden\delphi\Delphi-OpenCV-master\source\opengl;
  C:\Users\Mothership\Desktop\coden\delphi\Delphi-OpenCV-master\source\ffmpeg;
  C:\Users\Mothership\Desktop\coden\delphi\Delphi-OpenCV-master\resource\facedetectxml -U"c:\program files (x86)\embarcadero\rad
  studio\9.0\lib\Win32\release\DE";"c:\program files (x86)\embarcadero\rad studio\9.0\lib\Win32\release";"C:\Users\Mothership\Documents\RAD
  Studio\9.0\Imports";"c:\program files (x86)\embarcadero\rad studio\9.0\Imports";"C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\9.0\Dcp";"c:\program files
  (x86)\embarcadero\rad studio\9.0\include";"C:\Program Files (x86)\FastReports\LibD16";"c:\program files (x86)\embarcadero\rad
  studio\9.0\RaveReports\Lib";"C:\Program Files (x86)\Raize\CS5\Lib\RS-XE2\Win32";"C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\TMS Component
  Pack\DelphiXE2";"C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\TMS Component Pack";"C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\TMS Component
  Pack\XlsAdapter";C:\Users\Mothership\Desktop\coden\delphi\Delphi-OpenCV-master\source;
  C:\Users\Mothership\Desktop\coden\delphi\Delphi-OpenCV-master\source\utils;
  C:\Users\Mothership\Desktop\coden\delphi\Delphi-OpenCV-master\source\component;
  C:\Users\Mothership\Desktop\coden\delphi\Delphi-OpenCV-master\source\sdl;C:\Users\Mothership\Desktop\coden\delphi\Delphi-OpenCV-master\source\opengl;
  C:\Users\Mothership\Desktop\coden\delphi\Delphi-OpenCV-master\source\ffmpeg;
  C:\Users\Mothership\Desktop\coden\delphi\Delphi-OpenCV-master\resource\facedetectxml -K00400000 --description:"OpenCV Component"
  -NB"C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\9.0\Dcp" -NH"C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\9.0\hpp"  OpenCV160.dpk  
[DCC Warnung] ocv.core.types_c.pas(2230): W1057 Implizite String-Umwandlung von 'AnsiChar' zu 'string'
[DCC Warnung] ocv.core.types_c.pas(2230): W1057 Implizite String-Umwandlung von 'AnsiChar' zu 'string'
[DCC Warnung] ocv.comp.Types.pas(808): W1057 Implizite String-Umwandlung von 'AnsiChar' zu 'string'
[DCC Warnung] ocv.cvutils.pas(161): W1024 Vorzeichenbehaftete und -lose Typen werden kombiniert - beide Operanden werden erweitert
[DCC Hinweis] ocv.comp.Proc.pas(91): H2164 Variable 'r' wurde deklariert, aber in 'ocvHaarCascadeTransform' nicht verwendet
[DCC Hinweis] ocv.comp.Proc.pas(91): H2164 Variable 'g' wurde deklariert, aber in 'ocvHaarCascadeTransform' nicht verwendet
[DCC Hinweis] ocv.comp.Proc.pas(91): H2164 Variable 'b' wurde deklariert, aber in 'ocvHaarCascadeTransform' nicht verwendet
[DCC Warnung] ocv.comp.ImageOperation.pas(195): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] ocv.comp.ImageOperation.pas(195): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] ocv.comp.ImageOperation.pas(195): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] ocv.comp.ImageOperation.pas(1535): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] ocv.comp.ImageOperation.pas(1557): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Hinweis] ocv.comp.ImageOperation.pas(2055): H2164 Variable 'storage' wurde deklariert, aber in 'TocvHaarCascade.DoTransform' nicht verwendet
[DCC Hinweis] ocv.comp.ImageOperation.pas(2056): H2164 Variable 'gray' wurde deklariert, aber in 'TocvHaarCascade.DoTransform' nicht verwendet
[DCC Hinweis] ocv.comp.ImageOperation.pas(2057): H2164 Variable 'detected_objects' wurde deklariert, aber in 'TocvHaarCascade.DoTransform' nicht verwendet
[DCC Hinweis] ocv.comp.ImageOperation.pas(2059): H2164 Variable 'cvr' wurde deklariert, aber in 'TocvHaarCascade.DoTransform' nicht verwendet
[DCC Hinweis] ocv.comp.ImageOperation.pas(2164): H2164 Variable 'FullFileName' wurde deklariert, aber in 'TocvHaarCascade.SetHaarCascade' nicht verwendet
[DCC Hinweis] ocv.comp.ImageOperation.pas(2165): H2164 Variable 'RS' wurde deklariert, aber in 'TocvHaarCascade.SetHaarCascade' nicht verwendet
[DCC Hinweis] ocv.comp.ImageOperation.pas(2166): H2164 Variable 'DC' wurde deklariert, aber in 'TocvHaarCascade.SetHaarCascade' nicht verwendet
[DCC Hinweis] ocv.comp.ImageOperation.pas(2167): H2164 Variable 'FS' wurde deklariert, aber in 'TocvHaarCascade.SetHaarCascade' nicht verwendet
[DCC Hinweis] ocv.comp.ImageOperation.pas(3004): H2077 Auf 'results' zugewiesener Wert wird niemals benutzt
[DCC Warnung] ocv.comp.ImageOperation.pas(3039): W1035 Rückgabewert der Funktion 'TocvHoughCircles.DoTransform' könnte undefiniert sein
[DCC Hinweis] ocv.comp.ImageOperation.pas(3082): H2077 Auf 'lines' zugewiesener Wert wird niemals benutzt
[DCC Warnung] ocv.comp.ImageOperation.pas(3114): W1035 Rückgabewert der Funktion 'TocvHoughLines.DoTransform' könnte undefiniert sein
[DCC Warnung] ocv.comp.ImageOperation.pas(3325): W1035 Rückgabewert der Funktion 'TocvResizeOperation.DoTransform' könnte undefiniert sein
[DCC Warnung] ocv.comp.VideoWriter.pas(122): W1057 Implizite String-Umwandlung von 'AnsiString' zu 'string'
[DCC Warnung] ocv.comp.VideoWriter.pas(141): W1057 Implizite String-Umwandlung von 'AnsiString' zu 'string'
[DCC Warnung] ocv.comp.VideoWriter.pas(173): W1057 Implizite String-Umwandlung von 'AnsiString' zu 'string'
[DCC Warnung] ocv.comp.VideoWriter.pas(173): W1057 Implizite String-Umwandlung von 'AnsiString' zu 'string'
[DCC Warnung] OpenCV160.dpk(47): W1033 Die Unit 'ocv.cvutils' wurde implizit in Package 'OpenCV160' importiert
[DCC Warnung] OpenCV160.dpk(47): W1033 Die Unit 'ocv.lib' wurde implizit in Package 'OpenCV160' importiert
[DCC Warnung] OpenCV160.dpk(47): W1033 Die Unit 'ffm.lib' wurde implizit in Package 'OpenCV160' importiert
[DCC Warnung] OpenCV160.dpk(47): W1033 Die Unit 'ffm.samplefmt' wurde implizit in Package 'OpenCV160' importiert
[DCC Warnung] OpenCV160.dpk(47): W1033 Die Unit 'ffm.libavcodec.avcodec' wurde implizit in Package 'OpenCV160' importiert
[DCC Warnung] OpenCV160.dpk(47): W1033 Die Unit 'ffm.opt' wurde implizit in Package 'OpenCV160' importiert
[DCC Warnung] OpenCV160.dpk(47): W1033 Die Unit 'ffm.log' wurde implizit in Package 'OpenCV160' importiert
[DCC Warnung] OpenCV160.dpk(47): W1033 Die Unit 'ffm.avio' wurde implizit in Package 'OpenCV160' importiert
[DCC Warnung] OpenCV160.dpk(47): W1033 Die Unit 'ffm.avformat' wurde implizit in Package 'OpenCV160' importiert
[DCC Warnung] OpenCV160.dpk(47): W1033 Die Unit 'ffm.buffer' wurde implizit in Package 'OpenCV160' importiert
[DCC Warnung] OpenCV160.dpk(47): W1033 Die Unit 'ffm.dict' wurde implizit in Package 'OpenCV160' importiert
[DCC Warnung] OpenCV160.dpk(47): W1033 Die Unit 'ffm.avutil' wurde implizit in Package 'OpenCV160' importiert
[DCC Warnung] OpenCV160.dpk(47): W1033 Die Unit 'ffm.rational' wurde implizit in Package 'OpenCV160' importiert
[DCC Warnung] OpenCV160.dpk(47): W1033 Die Unit 'ffm.frame' wurde implizit in Package 'OpenCV160' importiert
[DCC Warnung] OpenCV160.dpk(47): W1033 Die Unit 'ffm.ctypes' wurde implizit in Package 'OpenCV160' importiert
[DCC Warnung] OpenCV160.dpk(47): W1033 Die Unit 'ffm.swscale' wurde implizit in Package 'OpenCV160' importiert
[DCC Warnung] OpenCV160.dpk(47): W1033 Die Unit 'ffm.pixfmt' wurde implizit in Package 'OpenCV160' importiert
[DCC Warnung] OpenCV160.dpk(47): W1033 Die Unit 'ocv.highgui_c' wurde implizit in Package 'OpenCV160' importiert
[DCC Warnung] OpenCV160.dpk(47): W1033 Die Unit 'ocv.objdetect_c' wurde implizit in Package 'OpenCV160' importiert
[DCC Warnung] OpenCV160.dpk(47): W1033 Die Unit 'ocv.imgproc.types_c' wurde implizit in Package 'OpenCV160' importiert
[DCC Warnung] OpenCV160.dpk(47): W1033 Die Unit 'ocv.imgproc_c' wurde implizit in Package 'OpenCV160' importiert
[DCC Warnung] OpenCV160.dpk(47): W1033 Die Unit 'ocv.core_c' wurde implizit in Package 'OpenCV160' importiert
[DCC Warnung] OpenCV160.dpk(47): W1033 Die Unit 'ocv.core.types_c' wurde implizit in Package 'OpenCV160' importiert
[DCC Warnung] OpenCV160.dpk(47): W1029 constructor 'TocvImage.CreateClone' doppelt mit identischen Parametern; Zugriff von C++ nicht möglich
[DCC Fehler] E2161 Error: RLINK32: Unsupported 16bit resource in file "C:\Users\Mothership\Desktop\coden\delphi\Delphi-OpenCV-master\resource\facedetectxml\haarcascade.rc"
[DCC Warnung] W1029 constructor 'TocvImage.CreateClone' doppelt mit identischen Parametern; Zugriff von C++ nicht möglich
Misslungen
suchpfade sind alle eingebunden, ich mache einen rechtsklick auf die .bpl und gehe auf 'compilieren'
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz