AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung Delphi XE7: TFDSQLiteSecurity wieder nicht für Android und iOS
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XE7: TFDSQLiteSecurity wieder nicht für Android und iOS

Ein Thema von Darlo · begonnen am 3. Sep 2014 · letzter Beitrag vom 22. Apr 2015
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#21

AW: XE7: TFDSQLiteSecurity wieder nicht für Android und iOS

  Alt 4. Sep 2014, 12:45
Es fehlt ein uses... Bin in Bonn du auch ?
Und sagst Du ihm auch wleche Unit eingebunden werden muss?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#22

AW: XE7: TFDSQLiteSecurity wieder nicht für Android und iOS

  Alt 4. Sep 2014, 14:18
Nein, bin nicht in Bonn. Werde nächstes Jahr mal vorbeischauen, bis jetzt noch nie dazu gekommen.
Habe jetzt alles an Data-Klassen und FireDac.Phys-Klassen eingebunden. Ergebnis ist unverändert.
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#23

AW: XE7: TFDSQLiteSecurity wieder nicht für Android und iOS

  Alt 4. Sep 2014, 14:32
Es fehlt ein uses... Bin in Bonn du auch ?
Und sagst Du ihm auch wleche Unit eingebunden werden muss?
Ja, wenn ich mehr als mein iPhone in der Hand habe und nicht mehr im Workshop bin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#24

AW: XE7: TFDSQLiteSecurity wieder nicht für Android und iOS

  Alt 5. Sep 2014, 09:10
Ja, wenn ich mehr als mein iPhone in der Hand habe und nicht mehr im Workshop bin
So ich denke es war der "Uses Data.DBXSQLite"... So hatte ich es im Kommentar stehen...

Wenn es nicht funktioniert, schick mir ne PM dann schicke ich dir mal ne Unit.

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#25

AW: XE7: TFDSQLiteSecurity wieder nicht für Android und iOS

  Alt 6. Sep 2014, 17:18
Danke für die Antwort. Die unit hatte ich schon drin. Setze mal die Testanwendung neu auf.
Wäre echt um ein großen Problem erleichtert wenn das klappen würde.
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#26

AW: XE7: TFDSQLiteSecurity wieder nicht für Android und iOS

  Alt 6. Sep 2014, 18:03
Danke für die Antwort. Die unit hatte ich schon drin. Setze mal die Testanwendung neu auf.
Wäre echt um ein großen Problem erleichtert wenn das klappen würde.
Melde Dich einfach wenn es immer noch nicht klappt...

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#27

AW: XE7: TFDSQLiteSecurity wieder nicht für Android und iOS

  Alt 8. Sep 2014, 08:44
Hallo Mavarik,

leider funktioniert es bei mir nicht. Unter iOS weiterhin die Meldung dass die Funktion nicht unterstützt wird.
Anbei mal das Test-Projekt.

Gruß
Angehängte Dateien
Dateityp: zip XE7 Sqlite Verschluesselung.zip (9,8 KB, 6x aufgerufen)
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#28

AW: XE7: TFDSQLiteSecurity wieder nicht für Android und iOS

  Alt 8. Sep 2014, 09:03
Hallo Mavarik,

leider funktioniert es bei mir nicht. Unter iOS weiterhin die Meldung dass die Funktion nicht unterstützt wird.
Anbei mal das Test-Projekt.

Gruß
Ich teste das mal!

hmm, kann den Fehler auch mit XE6 bestätigen...
Ich schau mal was zu ändern ist...

Geändert von Mavarik ( 8. Sep 2014 um 09:21 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#29

AW: XE7: TFDSQLiteSecurity wieder nicht für Android und iOS

  Alt 13. Sep 2014, 13:42
Omg rtfm...

Hatte ich aber auch vergessen!

Zitat:
Password legt ein passwort für eine verschlüsselte datenbank fest. Der wert kann die folgende form haben: [ aes-128 | aes-192 | aes-256 | aes-ctr-128 | aes-ctr-192 | aes-ctr-256 | aes-ecb-128 | aes-ecb-192 | aes-ecb-256 :] <passwort> das optionale präfix steuert den zu verwendenden verschlüsselungsalgorithmus. Der vorgabewert ist ein leerer string, was "unverschlüsselter modus" bedeutet. Aes-256:12345
qwe12345qwe

NewPassword legt ein neues passwort für eine datenbank fest und führt eine verschlüsselungsoperation durch: Geben sie ein nicht-leeres "newpassword" und ein leeres "password" an, um eine unverschlüsselte datenbank zu verschlüsseln.
geben sie ein leeres "newpassword" und ein nicht-leeres "password" an, um eine verschlüsselte datenbank zu entschlüsseln.
Geben sie ein nicht-leeres "newpassword" und ein nicht-leeres "password" an, um das passwort einer verschlüsselten datenbank zu ändern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#30

AW: XE7: TFDSQLiteSecurity wieder nicht für Android und iOS

  Alt 15. Sep 2014, 08:33
Gleich mal ausprobieren! Bin ja gespannt!
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz