AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Embarcadero Foren

Ein Thema von bcvs · begonnen am 5. Sep 2014 · letzter Beitrag vom 8. Sep 2014
Antwort Antwort
bcvs

Registriert seit: 16. Jun 2011
668 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Embarcadero Foren

  Alt 5. Sep 2014, 14:59
Hallo zusammen,

Was ist denn mit den Embarcadero-Foren los?

Seit Tagen bekomme ich unter https://forums.embarcadero.com/ die Meldung "Site Maintenance In Progress".

Einmal kam ich kurz rein, habe einen neuen Thread eröffnet und danach ging wieder nichts mehr.

Weiß jemand mehr?
  Mit Zitat antworten Zitat
creed steiger

Registriert seit: 2. Dez 2009
116 Beiträge
 
#2

AW: Embarcadero Foren

  Alt 5. Sep 2014, 15:08
http://www.delphipraxis.net/181468-e...itag-down.html
  Mit Zitat antworten Zitat
Insider2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

AW: Embarcadero Foren

  Alt 5. Sep 2014, 16:29
Für eine IT-Firma sehr schwach. War schon mitte der 90er so. Wird halt gespart, was geht. Vor kurzem haben sie wieder 11 gefeuert in Sanfran. Zu teuer! Dafür gibt's 30 Russen oder Rumänen...
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#4

AW: Embarcadero Foren

  Alt 5. Sep 2014, 16:55
URL hat sicher geändert http://community.embarcadero.com/index.php/forum
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

AW: Embarcadero Foren

  Alt 5. Sep 2014, 16:58
Und die irrelevanten Beiträge wurden beim Umzug "entsorgt"?
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
bcvs

Registriert seit: 16. Jun 2011
668 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Embarcadero Foren

  Alt 5. Sep 2014, 20:08
Das ist doch nicht das alte Forum. Die Struktur ist ganz anders und es gibt nur einige wenige Beiträge.
  Mit Zitat antworten Zitat
bcvs

Registriert seit: 16. Jun 2011
668 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: Embarcadero Foren

  Alt 8. Sep 2014, 07:18
Momentan läuft es wieder unter der alten URL. Mal sehen, wie lange noch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz